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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REBOUÇAS, C. C.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, T. G.; PEIXOTO, C. P. |
Afiliação: |
CELMA CALDAS REBOUÇAS, UFRB; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; CLOVIS PEREIRA PEIXOTO, UFRB. |
Título: |
Produção e viabilidade de grãos de pólen de duas cultivares de mangueira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Originária do Sudoeste Asiático, a mangueira (Mangifera indica L.) disseminou-se para várias regiões do mundo. As principais cultivares no Brasil são: Tommy Atkins, Haden, Keitt, Van Dyke, Palmer, Eldon e Espada.A mangueira possui inflorescência do tipo panícula, de forma cônica a piramidal e que se desenvolve, normalmente, a partir de gemas terminais de ramos maduros, entre seis e nove meses de idade, e possui flores hermafroditas e masculinas. |
Palavras-Chave: |
Coloração; Palmer. |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. |
Afiliação: |
Juliana M. Guedes?Oliveira, UFF; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Denize Oliveira; Adelino Neto, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF; Carlos Frederico M. Guimarães, UFF. |
Título: |
Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lamb patties; Mixture design. |
Thesaurus NAL: |
Carboxymethylcellulose; Fat replacers; Inulin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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