|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/01/2012 |
Data da última atualização: |
01/06/2018 |
Autoria: |
WILLIAMS, R. N. |
Título: |
Estudo sobre o parasita da cochonilha dos capins no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: USAID, 1969. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sabia-se que a cochonilha existia em áreas isoladas do Brasil desde há vários anos, contudo, não foi reconhecido, a nãoser em 1967, que a praga grassava por quase todo o território brasileiro, desde Porto Alegre, Rio grande do Sul, até Manáus, no Amazonas. |
Palavras-Chave: |
Estudo; Nordeste. |
Thesagro: |
Capim; Cochonilha; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Pastures. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200193 a 4500 001 1913610 005 2018-06-01 008 1969 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWILLIAMS, R. N. 245 $aEstudo sobre o parasita da cochonilha dos capins no Nordeste do Brasil. 260 $a[S.l.]: USAID$c1969 300 $a11 p. 520 $aSabia-se que a cochonilha existia em áreas isoladas do Brasil desde há vários anos, contudo, não foi reconhecido, a nãoser em 1967, que a praga grassava por quase todo o território brasileiro, desde Porto Alegre, Rio grande do Sul, até Manáus, no Amazonas. 650 $aPastures 650 $aCapim 650 $aCochonilha 650 $aPastagem 653 $aEstudo 653 $aNordeste
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. |
Afiliação: |
ANNA C. V. C. S. CANTO, UFF; BRUNO R. C. COSTA-LIMA, UFF; SURENDRANATH P. SUMAN, UNIVERSITY OF KENTUCKY; MARIA LUCIA G. MONTEIRO, UFF; ELIANE T. MARSICO, UFF; CARLOS A. CONTE-JUNIOR, UFF; ROBSON M. FRANCO, UFF; ANA PAULA A. A. SALIM, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; TEOFILO J. P. SILVA, UFF. |
Título: |
Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriological quality; Caiman crocodilus yacare; High pressure processing. |
Thesaurus NAL: |
fatty acid composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200265 a 4500 001 2017484 005 2015-06-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTO, A. C. V. S. 245 $aFatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $afatty acid composition 653 $aBacteriological quality 653 $aCaiman crocodilus yacare 653 $aHigh pressure processing 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aSUMAN, S. P. 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aMARSICO, E. T. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aSALIM, A. P. A. A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, T. J. P. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 63, p. 872-877, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|