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Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 7 | |
4. |  | SALET, R. L.; VARGAS, L. K.; ANGHINONI, I.; KOCHHANN, R. A.; DENARDIN, J. E.; CONTE, E. Por que a disponibilidade de nitrogênio e menor no sistema plantio direto? In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO, 2., 1997, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. p. 217-219Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. |  | SALET, R. L.; KRAY, C. H.; FORNARI, T. G.; CONTE, E.; KOCHHANN, R. A.; ANGHINONI, I. Variabilidade horizontal e amostragem de solo no sistema plantio direto. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 1996, Lages. Manejo de solo em sistemas conservacionistas: resumos expandidos. Lages: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 1996. p. 74-76Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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6. |  | CONTE, E. D.; CONCEIÇÃO, M. M. da; BUENO, J. A. S.; SCHENKEL, V. O.; MARCHIORETTO, L. de R.; GEBLER, L. Enhancing surface liming rate on a no-till cropping system in an oxisol of Southern Brazilian. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 39, p. 2954-2960, Sep. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. |  | FREITAS, D. C. L.; MACEDO, C. K. B. de; CONTE, E. D.; MAGRIN, F. P.; SCHENKEL, V. O.; NACHTIGALL, G. R.; GILLI CÓSER, G. M. de A. Efeito de doses de gesso agrícola e alterações químicas ocorridas no perfil do solo em sistema de plantio direto consolidado cultivado com soja. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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