|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/07/2011 |
Data da última atualização: |
18/07/2011 |
Autoria: |
REIS, R. C.; BARBOSA, L. S.; LIMA, M. de L.; REIS, J. de S.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Renata C. Reis; Ludmilla S. Barbosa; Mateus de L. Lima; Jacqueline de S. Reis; Ivano A. Devilla; Diego P. R. Ascheri. |
Título: |
Modelagem matemática da secagem da pimenta Cumari do Pará. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 4, p. 347-353, abr., 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum chinense Jacqui; Curvas de secagem; Modelos matemáticos. |
Thesagro: |
Secador. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200217 a 4500 001 1896163 005 2011-07-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aModelagem matemática da secagem da pimenta Cumari do Pará. 260 $c2011 650 $aSecador 653 $aCapsicum chinense Jacqui 653 $aCurvas de secagem 653 $aModelos matemáticos 700 1 $aBARBOSA, L. S. 700 1 $aLIMA, M. de L. 700 1 $aREIS, J. de S. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 15, n. 4, p. 347-353, abr., 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C.; CONTE, C.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; SIMAS, E. S. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA. |
Título: |
Qualidade nutricional de farelos destoxificados de mamona. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antinutricional; Composição centesimal. |
Thesagro: |
Mamona. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64783/1/2012-074.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581nam a2200181 a 4500 001 1932007 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. 245 $aQualidade nutricional de farelos destoxificados de mamona. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aMamona 653 $aAntinutricional 653 $aComposição centesimal 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aSILVA, T. S. 700 1 $aSANTOS, J. O. 700 1 $aSIMAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|