|
|
Registros recuperados : 103 | |
83. | | SANTOS, S. A.; MEDEIROS, S. R. de; LIMA, H. P. de; SALIS, S. M.; OLIVEIRA, M. D. de; SORIANO, B. M. A. Using indicators to assess the productivity and ecosystem services of native grasslands managed as pasturelands in the pantanal wetland, Brasil. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 523-527. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
84. | | SANTOS, S. A.; MEDEIROS, S. R. de; LIMA, H. P. de; SALIS, S. M.; OLIVEIRA, M. D. de; SORIANO, B. M. A. Using indicators to assess the productivity and ecosystem services of native grasslands managed as pasturelands in the pantanal wetland, Brasil. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 523-527. WCCLF. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
85. | | SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; TOMAS, W. M.; ABREU, U. G. P. de; MASSRUHA, S. M. F. S.; PEROTTO-BALDIVIESO, H. L. Integrating remote sensing, geographic information system and fuzzy logic: an index to evaluate the natural potential for livestock ranching in the Pantanal. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 4., 2012, Bonito, MS. Anais... Brasília: Embrapa, 2012. p.202-209. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
86. | | SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; TOMÁS, W. M.; ABREU, U. G. P. de; MASSRUHÁ, S. M. F. S.; PEROTTO-BALDIVIESO, H. L. Integrating remote sensing, geographic information system and fuzzy logic: an index to evaluate the natural potential for livestock ranching in the Pantanal. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 4., 2012, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 202-209. 1 CD-ROM. Geopantanal 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
87. | | LAMPERT, V. do N.; FASIABEN, M. do C. R.; ABREU, U. G. P. de; OSMARI, E. K.; OLIVEIRA, S. R. de M.; ALMEIDA, M. M. T. B.; OLIVEIRA, O. C. de; LIMA, H. P. de. Identificação de padrões de produção e intensificação tecnológica de municípios produtores de bovinos de corte no bioma Pampa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Indaiatuba: FATEC; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Ponta Grossa: UEPG, 2019. p. 447-457. SBIAGRO. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
88. | | LAMPERT, V. do N.; FASIABEN, M. do C. R.; ABREU, U. G. P. de; OSMARI, E. K.; OLIVEIRA, S. R. de M.; ALMEIDA, M. M. T. B.; OLIVEIRA, O. C. de; LIMA, H. P. de. Identificação de padrões de produção e intensificação tecnológica de municípios produtores de bovinos de corte no bioma Pampa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 459-468. Organizadores: Maria Fernanda Moura, Jayme Garcia Arnal Barbedo, Alaine Margarete Guimarães, Valter Castelhano de Oliveira. SBIAgro 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
89. | | OLIVEIRA, S. R. de M.; ABREU, U. G. P. de; FASIABEN, M. do C. R.; BARIONI, L. G.; LIMA, H. P. de; ALMEIDA, M. M. T. B.; OLIVEIRA, O. C. Identificação de padrões tecnológicos do sistema de pecuária de corte desenvolvido no Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 267-276. SBIAgro 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pantanal. |
| |
90. | | SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; ABREU, U. G. P. de; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M. de; OLIVEIRA, M. D. de; SOARES, M. T. S.; SORIANO, B. M. A.; ARAUJO, M. T. B. D. Monitoramento dos índices de sustentabilidade nos sistemas de produção de gado de corte no pantanal. CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23; 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: ZOOTEC, 2013. 9p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
91. | | SOUZA, K. X. S. de; OLIVEIRA, S. R. de M.; MACÁRIO, C. G. do N.; ESQUERDO, J. C. D. M.; MOURA, M. F.; LEITE, M. A. de A.; LIMA, H. P. de; CASTRO, A. de; TERNES, S.; YANO, I. H.; SANTOS, E. H. dos. Agricultura digital: definições e tecnologias. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 2, p. 46-66. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
92. | | SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; TOMAS, W. M.; MASSRUHA, S. M. F. S.; SALIS, S. M. de; ABREU, U. G. P. de; CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; SOARES, M. T. S.; CALHEIROS, D. F.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; AMANCIO, C. O. da G.; ARAUJO, M. T. B. D. Como tornar uma fazenda pantaneira mais sustentável? Revista Ciência Pantanal, v. 2, n. 1, 2016. p. 18-21. Artigo de divulgação na Mídia. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
93. | | SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; TOMAS, W. M.; MASSRUHA, S. M. F. S.; SALIS, S. M. de; ABREU, U. G. P. de; CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; SOARES, M. T. S.; CALHEIROS, D. F.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; AMANCIO, C. O. da G.; ARAUJO, M. T. B. D. Como tornar uma fazenda pantaneira mais sustentável? Revista Ciência Pantanal, v. 2, n. 1, 2016. p. 18-21 Artigo de divulgação na Mídia. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
94. | | SANTOS, S. A.; CARDOSO, E. L.; TAKAHASHI, F.; LIMA, H. P. de; FLORES, C. P.; FERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A.; SORIANO, B. M. A.; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M.; URBANETZ, C.; COMASTRI FILHO, J. A.; PAIVA, L. M. Conservação e manejo adaptativo de pastagens nativas. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 76-77. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pantanal. |
| |
95. | | SANTOS, S. A.; CARDOSO, E. L.; TAKAHASHI, F.; LIMA, H. P. de; FLORES, C. P.; FERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A.; SORIANO, B. M. A.; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M.; URBANETZ, C.; COMASTRI FILHO, J. A.; PAIVA, L. M. Conservation and adaptive management of native pastures. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock systems. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 76-77. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pantanal. |
| |
96. | | SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; ABREU, U. G. P. de; CALHEIROS, D. F.; TOMAS, W. M.; ARAUJO, M. T. B. D.; SALIS, S. M. de; CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, M. D. de; SOARES, M. T. S.; MASSRUHA, S. M. F. S.; CRISPIM, S. M. A.; SILVA, R. A. M. S.; AMANCIO, C. O. da G.; THAMADA, T. Sistema de suporte à decisão para avaliação e monitoramento das fazendas pantaneiras- FPS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
97. | | SOUZA, K. X. S. de; OLIVEIRA, S. R. de M.; MACÁRIO, C. G. do N.; ESQUERDO, J. C. D. M.; MOURA, M. F.; LEITE, M. A. de A.; LIMA, H. P. de; CASTRO, A. de; TERNES, S.; YANO, I. H.; SANTOS, E. H. dos. Digital agriculture: definitions and technologies. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 2, p. 38-50. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
98. | | SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; MASSRUHA, S. M. F. S.; ABREU, U. G. P. de; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M. de; CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, M. D. de; SOARES, M. T. S.; SANTOS JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, L. O. F. de; CALHEIROS, D. F.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; AMANCIO, C. O. da G.; NUNES, A. P.; PELLEGRIN, L. A. A fuzzy logic-based tool to assess beef cattle ranching sustainability in complex environmental systems. Journal of Environmental Management, v. 198, part 2, p. 95-106, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal. |
| |
99. | | TERNES, S.; MOURA, M. F.; SOUZA, K. X. S. de; VAZ, G. J.; OLIVEIRA, S. R. de M.; HIGA, R. H.; LIMA, H. P. de; TAKEMURA, C. M.; COELHO, E. A.; BARBOSA, F. F. L.; VISOLI, M. C.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; SANTOS, S. A.; MASSRUHÁ, S. M. F. S.; ABREU, U. G. P. de; SORIANO, B. M. A.; SALIS, S. M.; OLIVEIRA, M. D. de; TOMAS, W. M. Computação científica na agricultura. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 5, p. 120-144. Na publicação: Enilda Coelho, Suzana Maria Salis. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Territorial. |
| |
100. | | SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; MASSRUHA, S. M. F. S.; ABREU, U. G. P. de; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M. de; CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, M. D. de; SOARES, M. T. S.; SANTOS JUNIOR, A. dos; OLIVEIRA, L. O. F. de; CALHEIROS, D. F.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; AMANCIO, C. O. da G.; NUNES, A. P.; PELLEGRIN, L. A. O que é uma fazenda pantaneira sustentável (boa) para você? éFato, Corumbá, ano 3, n. 4, p. 40-41, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registros recuperados : 35 | |
21. | | FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M. Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C. Determination of time exposure to ethanol for reducing astringency of persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) for minimally processing. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.235.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | NEVES JUNIOR, A. C.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G. Evaluation of refrigerated storage of 'Mikado' fresh persimmon using edible coatings. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. Kuala Lumpur: Mardi, 2012. p. 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, M. A. G.; FERREIRA, E. E. Estudo do processo de destanização de caqui 'Mikado' (Diospyros kaki). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | NEVES JUNIOR, A. C. V.; MELO, A.; PINHO, C.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. Response surface methodology for optimization of cyanamide analysis by in situ derivatization and dispersive liquid-liquid microextraction. Journal of chemometrics, v. 28, n. 9, p. 716-724, may 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C. Sensory study of astringency threshold in persimmon after tannin removing treatment. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 896-899. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 283, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; LUCHESE, R. H.; SANTOS, A. dos; MELO, L. C. G. de; LIMA, A. L. Avaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. Revista CTEx P&D, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | JUNQUEIRA, R. M.; MEDEIROS, S. F. de; RIBAS, R. G. T.; OLIVEIRA, F. L. de; COSTA, J. R.; GUERRA, J. G. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; BUSQUET, R. N. B. Influência da adubação com doses crescentes de N e da época de avaliação pós-colheita de frutos de pinha (Annona squamosa) em sistema orgânico de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 13., 2003, Seropédica. Anais... Seropédica: Editora Universidade Rural, 2003. v. 13. p. 157-160.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
35. | | LIMA, K. S. C.; GROSSI, J. L. S.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. M. P.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Efeito da irradiacao ionizante y na qualidade pos-colheita de cenouras (Daucus carota L.) cv. Nantes. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 202-208, maio/ago. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|