|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/02/2014 |
Data da última atualização: |
20/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, F. K. da; FACCHINELLO, P. H. K.; CARLI, R. de; OLIVEIRA, A. C. B. de. |
Afiliação: |
FABIANE KLETKE DA ROSA, UFPEL; PAULO HENRIQUE KARLING FACCHINELLO, UFPEL; ROGÉRIO DE CARLI, UFPEL; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Avaliação de genótipos de soja semeados em capão do leão na safra 2012/13. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97801/1/Ana-CA-01916.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200145 a 4500 001 1980619 005 2014-02-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, F. K. da 245 $aAvaliação de genótipos de soja semeados em capão do leão na safra 2012/13.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2013 650 $aSoja 700 1 $aFACCHINELLO, P. H. K. 700 1 $aCARLI, R. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/01/1994 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, F. C. de; CONDURU, J. M. P. |
Afiliação: |
FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, IPEAN; JOSÉ MARIA P. CONDURU, IPEAN. |
Título: |
Cultura da pimenta do reino na região amazônica. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN, 1971. |
Páginas: |
149 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IPEAN. Fitotecnia, v. 2, n. 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura da pimenta do reino. Origem e variedades cultivadas. Introdução da pimenta-do-reino no Brasil. Estudo do mercado da pimenta do reino. Classificação comercial, utilização e produtos sucedâneos. Considerações sobre a situação mundial, nacional, e estadual. Micro regiões homogêneas estaduais. Principais compradores. Custos para instalação e manutenção do pimental. Plantio de 1600 pimenteiras. Rendimento bruto. Cultivo da pimenta do reino. Clima. Preparo do solo. Processos de propagação. Enxertia. Plantio sombreado. Capinas. O sistema radicular. Desenvolvimento e frutificação. Melhoramento da cultura. Adubos e adubação. Reconhecimento de algumas deficiências de elementos nutritivos. Adubação foliar. Formulas de adubos recomendadas para pimenta do reino.Praticas culturais. Culturas intercalares. Pragas e enfermidades. Excesso de umidade. Distúrbios fisiológicos. Ciclo econômico da cultura. Culturas sucessoras. Produção. Colheita. Beneficiamento. Rendimento apos o preparo. Comercialização do produto. Medidas tecnológicas para aumentar a produtividade da cultura. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Pimenta-do-reino; Pipper nigrum. |
Thesagro: |
Botânica; Pimenta do Reino. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; black pepper; botany. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208417/1/Cultura-da-pimenta-do-reino-na-regiao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01783nam a2200265 a 4500 001 1387134 005 2020-01-09 008 1971 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 245 $aCultura da pimenta do reino na região amazônica. 260 $aBelém, PA: IPEAN$c1971 300 $a149 p.$cil. 490 $a(IPEAN. Fitotecnia, v. 2, n. 3). 520 $aCultura da pimenta do reino. Origem e variedades cultivadas. Introdução da pimenta-do-reino no Brasil. Estudo do mercado da pimenta do reino. Classificação comercial, utilização e produtos sucedâneos. Considerações sobre a situação mundial, nacional, e estadual. Micro regiões homogêneas estaduais. Principais compradores. Custos para instalação e manutenção do pimental. Plantio de 1600 pimenteiras. Rendimento bruto. Cultivo da pimenta do reino. Clima. Preparo do solo. Processos de propagação. Enxertia. Plantio sombreado. Capinas. O sistema radicular. Desenvolvimento e frutificação. Melhoramento da cultura. Adubos e adubação. Reconhecimento de algumas deficiências de elementos nutritivos. Adubação foliar. Formulas de adubos recomendadas para pimenta do reino.Praticas culturais. Culturas intercalares. Pragas e enfermidades. Excesso de umidade. Distúrbios fisiológicos. Ciclo econômico da cultura. Culturas sucessoras. Produção. Colheita. Beneficiamento. Rendimento apos o preparo. Comercialização do produto. Medidas tecnológicas para aumentar a produtividade da cultura. 650 $aAmazonia 650 $ablack pepper 650 $abotany 650 $aBotânica 650 $aPimenta do Reino 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPipper nigrum 700 1 $aCONDURU, J. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|