|
|
Registros recuperados : 361 | |
201. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Anatomy, chlorophyll content and photosynthetic potential in grapevine leaves under plastic cover. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 3, p. 661-668, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
202. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Anatomy, chlorophyll content and photosynthetic potential in grapevine leaves under plastic cover. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 3, p. 661-668, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
203. | | MORAES, C. L.; MARINI, P.; FERNANDO, J. A.; MORAES, D. M. de; CASTRO, L. A. S. de; LOPES, N. F. Alterações fi siológicas e ultraestruturais de plântulas de tomate induzidas por chumbo. Iheringia Série Botânica, Porto Alegre, v. 69, n. 2, p. 313-322, dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
206. | | CASTRO, L. A.; RAMOS, A. F. L. H.; DEL´DUCA, A.; GUIMARAES, A. S.; MENDONCA, L. C.; CESAR, D. E. Bacterial distribution in the bed of a compost barn system In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
210. | | SILVEIRA, L. F. M.; SILVEIRA, C. F.; CASTRO, L. A. S. de; CÉSAR NETO, J. B.; MARTOS, J. Crown-down preflaring in the determination of the first apical file. Brazilian Oral Research, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 153-157, apr-jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
214. | | SILVEIRA, J. R. P.; CASTRO, L. A. S. de; MARTINS, O. M.; COUTO, M. E. O.; BARNI, V. Eficiência de anti-soros produzidos para pectobactérias causadoras de podridão mole em batata. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 8, n. 1-2, p. 15-23, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
215. | | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
217. | | CROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.; VENDRUSCOLO, C. T.; CASTRO, L. A. S. de; MOREIRA, A. da S. Identification of pesticide-degrading Pseudomonas strains as poly-?-hydroxybutyrate producers. African Journal of Biotechnology, v. 11, n.85, p. 15144-15149, 2012. African Journal of Biotechnology Vol. 11(85), pp. 15144-15149, 23 October, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
218. | | ROUMBEDAKIS, K.; MARCHIORI, N. C.; GARCIA, P.; PEREIRA JUNIOR, J.; CASTRO, L. A. S. de; MARTINS, M. L. Helicometrina nimia Linton, 1910 (Digenea: Opecoelidae) in dusky grouper Epinephelus marginatus (Lowe, 1834) (Teleostei: Serranidae) from southeastern Brazil. Brazilian Journal of Biology, v. 74, n.. 2, p. 472-479, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 361 | |
|
|
Registros recuperados : 388 | |
125. | | CONCEIÇÃO, M. A. F. Irrigação. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 31-41. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
126. | | CONCEIÇÃO, M. A. F. Irrigação. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 3, p. 29-39.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
127. | | CONCEIÇÃO, M. A. F. Irrigação. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 3, p. 29-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
128. | | CONCEIÇÃO, M. A. F. A irrigação no cultivo de uvas rústicas. In: BOLIANI, A. C.; FRACARO, A. A.; CORRÊA, L. de S. (Ed.). Uvas rústicas de mesa: cultivo e processamento em regiões tropicais. Jales: [s.n.], 2008. p. 175-194. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
129. | | CONCEIÇÃO, M. A. F. Irrigação da cultura da videira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UVAS DE MESA, 2000, Ilha Solteira, SP. Anais... Ilha Solteira: [s.n.], 2000. p. 177-200. Editado por Aparecida Conceição Boliani e Luiz de Souza Corrêa. p. 177-200. il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
130. | | CONCEIÇÃO, M. A. F. Irrigação e fertirrigação. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 139-154. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 388 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|