|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/05/2018 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Autoria: |
MOURAD, N. M. N.; COSTA, A. C.; FREITAS, R. T. F.; SERAFINI, M. A.; REIS NETO, R. V.; FELIZARDO, V. O. |
Afiliação: |
Natália M. N. Mourad, Departamento de Zootecnia/Universidade Federal de Lavras; Adriano C. Costa, Instituto Federal Goiano; Rilke T. F. Freitas, Departamento de Zootecnia/Universidade Federal de Lavras; Moacyr A. Serafini, Instituto Federal do Espírito Santo; Rafael V. Reis Neto, Departamento de Engenharia de Pesca/Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita; Viviane O. Felizardo, Departamento de Zootecnia/Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Weight and morphometric growth of Pacu (Piaractus mesopotamicus), Tambaqui (Colossoma macropumum) and their hybrids from spring to winter. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 544-550, março 2018 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em português: Peso e crescimento morfométrico de pacu (Piaractus mesopotamicus), tambaqui (Colossoma macropumum) e seus híbridos da primavera ao inverno. |
Palavras-Chave: |
Colossoma macropumum; Cruzamento de raças; Forma do corpo. |
Thesagro: |
Crescimento; Pacu; Peixe; Peso; Tambaqui. |
Thesaurus Nal: |
Piaractus mesopotamicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177662/1/Weight-and-morphometric-growth-of-Pacu.pdf
|
Marc: |
LEADER 01061naa a2200289 a 4500 001 2091935 005 2018-05-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURAD, N. M. N. 245 $aWeight and morphometric growth of Pacu (Piaractus mesopotamicus), Tambaqui (Colossoma macropumum) and their hybrids from spring to winter.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aTítulo em português: Peso e crescimento morfométrico de pacu (Piaractus mesopotamicus), tambaqui (Colossoma macropumum) e seus híbridos da primavera ao inverno. 650 $aPiaractus mesopotamicus 650 $aCrescimento 650 $aPacu 650 $aPeixe 650 $aPeso 650 $aTambaqui 653 $aColossoma macropumum 653 $aCruzamento de raças 653 $aForma do corpo 700 1 $aCOSTA, A. C. 700 1 $aFREITAS, R. T. F. 700 1 $aSERAFINI, M. A. 700 1 $aREIS NETO, R. V. 700 1 $aFELIZARDO, V. O. 773 $tPesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 38, n. 3, p. 544-550, março 2018
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2015 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Afiliação: |
FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, IFCE; THAIS SANTANA RIBEIRO, UFPB; MARIA LÚCIA DA CONCEIÇÃO, UFPB; MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, UFCG; MARCIANI MAGNANI, UFPB; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, UFPB. |
Título: |
Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. |
DOI: |
10.5151/foodsci-microal-220 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Lácteo; Milk byproducts; Probiótico. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Microrganismo; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Microorganisms; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115531/1/RAC-Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01981nam a2200385 a 4500 001 2005548 005 2023-12-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5151/foodsci-microal-220$2DOI 100 1 $aROLIM, F. R. L. 245 $aAvaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.$c2014 520 $aResumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aMicroorganisms 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aMicrorganismo 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aLácteo 653 $aMilk byproducts 653 $aProbiótico 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aRIBEIRO, T. S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. L. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. G. de 700 1 $aMAGNANI, M. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|