|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/10/2006 |
Data da última atualização: |
04/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PORFÍRIO-DA-SILVA, V. |
Título: |
Sistema silvipastoril para a produção de carne. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 23., 2006, Piracicaba. As pastagens e o meio ambiente: anais. Piracicaba: FEALQ, 2006. |
Páginas: |
p. 297-326 |
ISBN: |
85-7133-049-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistema silvipastoril; Vantagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00489nam a2200145 a 4500 001 1306840 005 2015-11-04 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7133-049-2 100 1 $aPORFÍRIO-DA-SILVA, V. 245 $aSistema silvipastoril para a produção de carne. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 23., 2006, Piracicaba. As pastagens e o meio ambiente: anais. Piracicaba: FEALQ$c2006 300 $ap. 297-326 653 $aSistema silvipastoril 653 $aVantagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, B. de; CARVALHO FILHO, C. D.; MATTA, V. M. da; MENEZES, J. da S.; LIMA, P. da C.; PINTO, C. O.; CONCEIÇÃO, L. E. M. G. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 9, p. 1688-1693, set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|