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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; MORAES, E. C. Levantamento nutricional em pomares de macieira, cultivar Golden Delicious, no municipio de Vacaria-RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 6p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M.; CAETANO, L. C. S.; ANDRADE, W. E. de B.; RIBEIRO, L. J.; MATA, A. P.; ARAÚJO, M. L. de; PINHEIRO, F. R. C. M. Aperfeiçoamento de práticas culturais para a cultura da cenoura na microbacia córrego do Lambari, município de Sumidouro-RJ. Niterói: PESAGRO-RIO, 2006. 2 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado técnico, 282).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. S. de; BELLON, S. Minifundios and metropolis: territorial management of organic farming in Ibiúna (São Paulo, Brazil). IFSA EUROPEAN SYMPOSIUM, 6., 2004, Vila Real. Proceedings... Vila Real: IFSA, 2004. p.903-906.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARD, M.; GUEDES PINTO, H. Etude comparative de quelques cultivars de blé, seigle et triticale dans le Nord du Portugal. II. Adaptation du matériel végétal au mileu. Agronomie, Paris, v. 3, n. 8, p. 723-733, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAMERICAN LIBRARY ASSOCIATION. Anglo-american cataloging rules: north American text: chapter 6: separately published monographs. Chicago: ALA, 1974. 122 p. Prepared by the American Library Association, the Library of Congress, the Library Association, and the Canadian Library Association. Incorporating chapter 9, "Photographic and other reproductions," and revised to accord with the...

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTRTADO DE COOPERACION AMAZÔNICA. Secretaria Pro-Tempore (Lima-Peru). Antecedentes constitutivos actas y anexos de las reuniones de la comision Especial de Transportes, Comunicaciones e Infraestructura de la Amazonia - CETICAM. Lima, 1996. 299 p. il. (tca-spt, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TEOFILO, E. M.; LARSEN, F. H.; BRITO, E. S. de. 1H NMR spectra dataset and solid-state NMR data of cowpea (Vigna unguiculata). Data in Brief, v. 11, p. 136-146, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; TORRE NETO, A. A agricultura na era da informação: desafios e propostas para automação em análises de solos. Revista Analytica, n.8, p.42-50, dez./jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, I. E.; NASCIMENTO, C. E. de S. Anadenanthera macrocarpa (Benth.) Brenan. In: FAO. Databook on endangered tree and shrub species and provenances. Rome, 1986. p. 54-49. (FAO. Forestry Paper, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoO BIODIESEL e sua contribuição ao desenvolvimento brasileiro. [Rio de Janeiro]: FGV, 2010. 34 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A. BRS Ponteio: nova cultivar de azevém da Embrapa. In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.). Novos desafios para o leite do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 35-39.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. L. Composição, riqueza e diversidade de plantas dos quintais urbanos em Boa Vista, Roraima UFRR, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, J. L. B. de; OLIVEIRA, R. M. V. B. Bibliografia de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba: CENA, 1980. 50 p. (CENA. Publicação especial, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoUEHARA, S. A.; WALTER, E. H. M.; CUNHA, D. M.; CALIXTO, F. A. A.; FURTADO, A. A. L.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Effects of salinity gradients on the skin and water microbial community and physiological responses of tilapia (Oreochromis niloticus) in the pre-slaughter. Aquaculture Research, p. 1-10, 2021. p. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIASSEN, J. A.; POWER, J. F. Growth rate end water use by legume species at three soil temperatures. Agron. J., v. 83, n. 2, p. 408-413, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; MAGRIN, F. P.; SOLDATELLI, P.; ANDOLFATO, W. Comportamento fenológico e produtivo do pessegueiro "Eragil" em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 95)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWALLING, G. A.; DODDS, K. G.; GALLOWAY, S. M.; BEATTIE, A. E.; LUMSDEN, J. M.; MONTGOMERY, G. W.; McEWAN, J. C. Characterisation and mapping of the Booroola (FecB) gene using regression analysis in sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2000, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian, 2000. p.41.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoJANZEN, H. H.; RADDER, G. D. Nitrogen mineralization in a green manure-amended soil as influenced by cropping history and subsequent crop. Plant Soil, v. 120, n. 1, p. 125-131, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. A.; SILVEIRA, J. A. G. da; LIMA JUNIOR, A. R. de; QUEIROZ, J. E.; FAUSTO, M. J. M. Effects of NACL-salinity on growth and inorganic salute accumulation in young cashew plants. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.2,p.216-222, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFLORES, D. W. M.; HUBINGER, S. Z.; LABEGALINI, A.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; COLNAGO, L. A. Estudo preliminar da quimiometria e RMN de baixo campo: ferramentas para previsão de qualidade em laranjas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 561-564. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/09/2021
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, B. P.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; COMINATO, V.; RIBEIRO, A. K. do C.; SOARES, G. O.; PAIXÃO, R. Q.; COELHO, S. G.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, W. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  BÁRBARA PIRONE PEREIRA; HILTON DO CARMO DINIZ NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; MAYARA CAMPOS LOMBARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; BIANCA SOUZA FERREIRA ALBUQUERQUE; VANESSA COMINATO; ANA KEREN DO CARMO RIBEIRO; GABRIELLE OLIVEIRA SOARES; RAQUEL QUEIROZ PAIXÃO; SANDRA GESTEIRA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Efeitos da vacinação simultânea ou não contra brucelose e clostridioses sobre a temperatura corporal e local de bezerras leiteiras.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivos da pesquisa foram determinar os efeitos de duas estratégias de vacinação (simultânea ou não) contra brucelose e clostridioses sobre a temperatura local e corporal de bezerras leiteiras. Para isso, foram utilizadas 50 bezerras. Aos 120 dias de idade os animais foram distribuídos em três tratamentos: B (n = 18) vacinados contra brucelose; C (n = 14) vacinados contra clostridioses e CB (n = 18) a associação das vacinas para brucelose e clostridioses. As temperaturas retal e local (termografia) dos animais foram avaliadas nos tempos -1, 0, 1, 2, 3, 5, 7,10, 14, 28 dias da vacinação. Nos três tratamentos, houve aumento na temperatura retal a partir do primeiro dia pós-vacinação, se mantendo acima da faixa considerada fisiológica até o terceiro dia após a vacinação. Ao comparar à temperatura local entre os tratamentos, foi observado diferença somente nos tempos 1 e 3 pós-vacinação, no primeiro dia o tratamento B apresentou menor temperatura comparado ao tratamento C. No terceiro dia, o tratamento B apresentou maior temperatura somente comparado ao tratamento C. Independentemente de estar associada ou não, a vacinação provoca processo inflamatório, caracterizado pelo aumento da temperatura corporal e no local de aplicação da vacina.
Palavras-Chave:  Inflammatory process; Processo inflamatório; Sanity; Termografia.
Thesagro:  Bezerro Leiteiro; Doença Animal; Gado Leiteiro; Sanidade Animal; Vacina.
Thesaurus NAL:  Thermography.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226069/1/Efeitos-vacinacao-simultanea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25308 - 1UPCAA - DD
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