Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/08/1993
Data da última atualização:  05/08/1993
Autoria:  WOOD, S.
Título:  Administracao estrategica e administracao de recursos humanos
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista de Administracao, Sao Paulo, v.27, n.4, p.30-38, out./dez.1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Enfoque emergente contemporaneo a questao da estrategia para entao discutir suas implicacoes praticas para a gestao de recursos humanos.
Palavras-Chave:  Admnistracao Estrategica; Management; Strategy.
Thesagro:  Administração; Gestão; Recurso Humano.
Thesaurus Nal:  human resources.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE1672 - 1ADCAP - --658.005R454658.005
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  17/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; TRISTÃO, F. A.; SOUZA, M. F.; COMÉRIO, M.; VIÇOSI, D. B.
Afiliação:  INCAPER; INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; INCAPER; INCAPER; INCAPER; INCAPER; Bosista do CBP&D-Caré/INCAPER.
Título:  Condução inicial de plantas com diferentes densidades de hastes em cafeeiro arábica para regiões montanhosas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura é um dos principais produtos agrícola no cenário nacional e no Estado do Espírito Santo, tem como sua principal atividade, destaca-se por sua elevada produção gerando milhares de empregos notadamente no período da colheita. A busca por alternativas e melhorias na atividade, tem sido uma constante, a produtividade, a qualidade e a sustentabilidade são objetivos fundamentais em seus cultivos, essas lavouras em sua grande maiorias com base na agricultura familiar. O Estado, é forte no setor produtivo, sendo o terceiro maior produtor nacional de café arábica, com previsão de safra estimada 3.502 milhões de sacas, 19,2% superior a safra anterior (CONAB, 2016). A implantação e a condução de lavouras de café arábica sustentando níveis desejáveis de produção capazes de alcançar boas produtividades facilitar o manejo e gerar um produto de boa qualidade tem sido desafios constantes na cultura. Dentro dessas tecnologias os arranjos produtivos podem contribuir com o aumento da produtividade como também facilitar o manejo de poda e colheita das lavouras.
Thesagro:  Agricultor; Cafeicultura; Coffea arabica; Lavoura; Mão-de-obra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1142 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional