| |
|
|
| Registros recuperados : 40 | |
| 4. |  | MONTEIRO, L. C.; JUNQUEIRA, P. H.; JESUS JUNIOR, E. de; TOMAZI, M.; SALTON, J. C. Agregação de um latossolo vermelho sob diferentes sistemas de manejos e de cultivos em Mato Grosso do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Intensificação agropecuária sustentável em solos arenosos: anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 7. |  | MONTEIRO, L. C.; JESUS JUNIOR, E. de; JUNQUEIRA, P. H.; TOMAZI, M.; FLUMIGNAN, D. L.; SALTON, J. C. Efeito do sombreamento de árvores de eucalipto sobre gramíneas forrageiras em sistema integrado. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2019, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. JIPE 2019| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 8. |  | LIBÓRIO, C. B. de; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B. do; LIMA, N. D.; MONTEIRO, L. C. Potassium nitrate on overcoming dormancy in Brachiaria humidicola BRS Tupi seeds. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 6, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 9. |  | COSTA, R. C. da; VERZIGNASSI, J. R.; POLTRONIERI, T. P. S.; POLTRONIERI, L. S.; MONTEIRO, L. C. Novos hospedeiros de Ceratobasidium ochroleucum, agente causal da queima-do-fio, no Pará. Summa Phytopathologica, Botucatu v. 39, n. 2, p. 62, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 10. |  | MONTEIRO, L. C.; VERZIGNASSI, J. R.; BARRIOS, S. C. L.; FERNANDES, C. D.; JESUS, L. de; CORADO, H. S. Seleção de híbridos intraespecíficos de Brachiaria decumbens para produção de sementes. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 25, n. 2, set. 2015. 1 p. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 11. |  | MONTEIRO, L. C.; SALTON, J. C.; ALBERTO GALANTINI, J.; PEREIRA, E. de S.; DUVAL, M.; JUNQUEIRA, P. H. Teores de fósforo e nitrogênio em diferentes sistemas de produção na região subúmida argentina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2018, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. JIPE 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 12. |  | MONTEIRO, L. C.; VERZIGNASSI, J. R.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; FERNANDES, C. D.; BENTEO, G. L.; LIBÓRIO, C. B. Brachiaria decumbens intraspecific hybrids: characterization and selection for seed production. Journal of Seed Science, v. 38, n. 1, p. 62-67, 2016 Título em português: Híbridos intraespecíficos de Brachiaria decumbens: caracterização e seleção para produção de sementes.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 13. |  | TOMAZI, M.; JUNQUEIRA, P. H.; COÊLHO, R. da S.; SALTON, J. C.; MONTEIRO, L. C.; SILVA, I. M. de O. da; SOUZA, M. H. da S. Biomassa microbiana e estrutura do solo em sistemas de produção agrícola. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Intensificação agropecuária sustentável em solos arenosos: anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 14. |  | MONTEIRO, L. C.; VERZIGNASSI, J. R.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; FERNANDES, C. D.; BENTEO, G. de L.; LIBÓRIO, C. B. de. Characterization and selection of interspecific hybrids of Brachiaria decumbens for seed production in Campo Grande - MS. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.16, n. 3, p. 174-181, July/Sept. 2016| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 15. |  | CARDOSO, L. C. M. C.; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D.; COELHO, M. de B.; MONTEIRO, L. C.; JESUS, L. de; CORADO, H. S. Polímeros no recobrimento de sementes de forrageiras tropicais para fixação de agrotóxicos e longevidade de sementes. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 58-59. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 16. |  | MONTEIRO, L. C.; AITA, C.; SCHIRMANN, J.; PUJOL, S. B; GIACOMINI, D. A.; PAUST, K. da S.; SILVEIRA, C. A. P.; GIACOMINI, S. J. Mineralization of pig slurry compost treated with retorted oil shale and dicyandiamide in two contrasting soils. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01393, 2021. Título em português: Mineralização de compostos de dejetos líquidos de suínos tratados com xisto retortado e dicianodiamida em dois solos contrastantes. Segundo arquivo é uma errata referente ao nome do autor: Stefen Barbosa Pujol.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | SILVA, M. R.; VERZIGNASSI, J. R.; COELHO, M. de B.; SILVA, J. I.; MONTEIRO, L. C.; RAMOS, A. R.; FERNANDES, C. D.; JESUS, L. de; CORADO, H. S. Nanotecnologia aplicada a produtos agroflorestais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 18. |  | VERZIGNASSI, J. R.; SILVA, J. I.; FERNANDES, C. D.; JESUS, L. de; CORADO, H. S.; LIBÓRIO, C. B.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, L. C. 8; BENTEO, G. L.; PUTRICK, T. C. Ácido sulfúrico na superação de dormência em sementes de Brachiaria humidicola BRS Tupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos: resumos. Informativo Abrates, v. 23, n, 2., ago. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 19. |  | RAMOS, A. R.; VERZIGNASSI, J. R.; SILVA, J. I.; MONTEIRO, L. C.; FERNANDES, C. D.; SILVA, M. R.; CORADO, H. S.; JESUS, L. de; MIRANDA, J. C. P. de; QUETEZ, F. A. Métodos de colheita na produtividade de sementes de genótipos de Stylosanthes spp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 20. |  | VIDA, R. M.; VERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. A. R.; FERNANDES, C. D.; LIBÓRIO, C. B.; LIMA, N. D.; MONTEIRO, L. C.; BENTEO, G. L.; KARMOUCHE, P. J. P. S.; JESUS, L. de; CORADO, H. S. Brachiaria brizantha cv. BRS Paiaguás e brachiaria híbrida BRS RB331 Ipyporã: seletividade de herbicidas pós-emergentes em campos de produção de sementes. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 40 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 3. |  | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Impact of physicochemical properties on the digestibility of Brazilian whole and polished rice genotypes. Cereal Chemistry, v. 98, n. 5, p. 1066-1080, Sept./Oct. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 45. Evento online.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 7. |  | PEDONE, I. S.; NARITA, I. M. P.; SILVEIRA, M. M. da; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLUSSI, R. Quick‐cooking beans technology: effects of the drying temperature on end‐product quality. Cereal Chemistry, v. 101, n. 4, p. 707-719, July/Aug. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 8. |  | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; AIRES, N. G. M.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. In vitro starch digestibility of milled rice with different amylose content. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Ciência em notícia.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 10. |  | BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 11. |  | BATISTA, C. de S.; SANTOS, J. P. dos; DITTGEN, C. L.; COLUSSI, R.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.; VANIER, N. L. Impact of cooking temperature on the quality of quick cooking brown rice. Food Chemistry, v. 286, p. 98-105, July 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 12. |  | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 13. |  | SILVA, W. P. da; GOLDBECK, J. C.; MAIA, D. S. V.; EL HALAL, S. L. M.; COLUSSI, R.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, R. G.; JACOB, R. G.; LENARDÃO, E. J. Antimicrobial activity of 3-(p-chlorophenyl)thio citronellal against planktonic and biofilm Staphylococcus aureus cells and its application in biodegradable films. Food Packaging and Shelf Life, v. 22 (2019) 100375| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. DE S.; CARVALHO, R. N.; FRATARI, S. C.; BENTO, J. A. C.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Effects of parboiling on the starch properties and in vitro digestibility of rice types with different amylose levels. Starch, v. 77, n. 10, oct. 2025, e70113.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|