|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M. Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. (Documentos / Embrapa Pecuária Sudeste; 76). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
03/01/2008 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M. |
Afiliação: |
ALINE AMATO COLUSSI, ESALQ/USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUCIANA RIGOLÃO, Centro Universitário Paulista; MARÍLIA VIDAL, Universidade Estadual de Maringá; SILVIA MULLER GENTIL, Faculdades Metropolitanas Unidas. |
Título: |
Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ovinocultura no Brasil encontra-se em expansão. |
Palavras-Chave: |
CARNE OVINA; SENSORIAL. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17434/1/PROCIRTN2007.00354.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200217 a 4500 001 1048234 005 2023-02-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLUSSI, A. A. 245 $aPerfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2007 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76). 520 $aA ovinocultura no Brasil encontra-se em expansão. 653 $aCARNE OVINA 653 $aSENSORIAL 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. D. 700 1 $aRIGOLÃO, L. 700 1 $aVIDAL, M. 700 1 $aGENTIL, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|