|
|
Registros recuperados : 178 | |
15. | | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | RODRIGUES, T. R.; EIFERT, E. da C.; GUIMARAES, C. M.; COLOMBARI FILHO, J. M. Qualidade industrial dos grãos de arroz de populações promissoras quanto à resistência ao estresse hídrico, cultivadas em épocas distintas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2015 |
Data da última atualização: |
04/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF. |
Título: |
Cultivares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. |
Páginas: |
p. 84-121. |
ISBN: |
978-85-7269-521-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adaptação ao sistema de cultivo. Potencial produtivo. Arquitetura de planta. Ciclo e grupo de maturação. Acamamento e staygreen. Resistência à brusone. Tolerância à herbicida. Tolerância à deficiência hídrica. Tolerância ao frio. Tolerância à toxidez por excesso de ferro no solo. Qualidade de grãos. Considerações finais. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00897naa a2200205 a 4500 001 2011769 005 2021-11-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-521-3 100 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 245 $aCultivares. 260 $c2015 300 $ap. 84-121. 520 $aAdaptação ao sistema de cultivo. Potencial produtivo. Arquitetura de planta. Ciclo e grupo de maturação. Acamamento e staygreen. Resistência à brusone. Tolerância à herbicida. Tolerância à deficiência hídrica. Tolerância ao frio. Tolerância à toxidez por excesso de ferro no solo. Qualidade de grãos. Considerações finais. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aVariedade 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 773 $tIn: BORÉM, A.; NAKANO, P. H. (ed.). Arroz: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|