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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da. Aptidao climatica da cultura da mangueira. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.86, p.5-8, fev. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da. Estimativa da evaporacao potencial em condicoes de campo, usando o tanque "classe A" modificado. Vicosa: UFV, 1979. 60p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da. Bioenergia e fontes de energias alternativas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 246, p. 102-111, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da. Cucurbitaceas: influencia de alguns fatores climaticos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.20-21, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da. Avaliação de fenologia e da disponibilidade de água no solo na cultura do cafeeiro irrigado em duas densidades de plantio. 2004 183p. Tese (Doutor em Agronomia, área de concentração em Produção Vegetal) - UNESP, Jaboticabal -SP.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da. Genetica e melhoramento do milho. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 1975. 66 p. (Boletim 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da. Genetica e melhoramento do milho. Campinas: Fundacao Cargill, 1980. 66p. (Boletim, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P.; SILVA, W. J. DA. Amino acid composition of vascular sap of maize ear peduncle. Phytochemistry, v.18, p.409-410, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. C.; SILVA, W. J. da. Determinantes genetico-fisiologicos da produtividade do milho. Campinas: Fundacao Cargill, 1987. p.423-450

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. B.; SILVA, W. J. da. Efeitos do Helminthosporium turcicum pass em características agronômicas de algumas famílias de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 651-657, set./out. 1981 Título em inglês: Effects of Helminthosporium turcicum pass on agronomic traits of some maize families.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. B.; SILVA, W. J. da. Efeitos genéticos da resistência de linhagens de milho ao Helminthosporium turcicum pass. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 3, p. 319-323, maio/jun. 1981 Título em inglês: Genetic effect of maize inbred lines resistance to Helminthosporium turcicum pass.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da; VOLPE, C. A. Avaliação fenológica do cafeeiro irrigado em duas densidades de plantio, no cerrado de Uberaba (MG). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. p.3

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVOLPE, C. A.; SILVA, W. J. da. Avaliação do número de horas com temperaturas do ar abaixo de 13°C em função da temperatura mínima e temperatura média compensada em Jaboticabal (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais... Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 49-50.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da; VOLPE, C. A. Crescimento do fruto do cafeeiro (Coffea arabica L.) cv. Acaiá, CP 474/19 e suas relações com variáveis meteorológicas em dois sistemas de plantio, no cerrado de Uberaba-MG. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 13, n. 2, p. 292-302, 2005. Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor financiada pela UNESP e EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. V. de; SILVA, W. J. da. Caracteres para diferenciacao de populacoes de Coix lacryma-jobi. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.17, n.2, p.195-200, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. C. M. S. T; REYES, F. G. R.; SILVA, W. J. da. Acúmulo de Matéria Seca e Composição dos Carboidratos de uma Nova Cultivar de Milho, com Endosperma Triplo Mutante "Sugary-Opague-2-Waxy" Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.12, p. 1789-1796, dez.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. J. da; SANS, L. M. A.; MAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M. Exigências climáticas do milho em sistema plantio direto. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 233, p. 14-25, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; FAHL, J. I.; ARRUDA, H. V.; SILVA, W. J. da; TEIXEIRA, J. P. F. Análise quantitativa de crescimento de quatro variedades de milho em três densidades de plantio, através de funções matemáticas ajustadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.6, p. 825-833 jun. 1982 Título em inglês: Quantitative growth analysis of four corn varieties grown in three plant densities, with the use of fitted mathematical functions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCHEAVEGATTI VIANOTTO, A.; ABREU, H. M. C. de; ARRUDA, P.; BESPALHOK FILHO, J. C.; BURNQUIST, W. L.; CRESTE, S.; CIERO, L. di; FERRO, J. A.; FIGUEIRA, A. V. de O.; FIULGUEIRAS, T. de S.; GROSSI de SA, M. de F.; GUZZO, E. C.; HOFFMANN, H. P.; LANDELL, M. G. de A.; MACEDO, N.; MATSUOKA, S.; REINACH, F. de C.; ROMANO, E.; SILVA, W. J. da; SILVA FILHO, M. de C.; ULIAN, E. C. Sugarcane (Saccharum X officinarum): a reference study for the regulation of genetically modified cultivars in Brazil. Tropical Plant Biology, v. 4, p. 62-89, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHEAVEGATTI VIANOTTO, A.; ABREU, H. M. C. de; ARRUDA, P.; BESPALHOK FILHO, J. C.; BURNQUIST, W. L.; CRESTE, S.; CIERO, L. di; FERRO, J. A.; FIGUEIRA, A. V. de O.; FIULGUEIRAS, T. de S.; SA, M. F. G. de; GUZZO, E. C.; HOFFMANN, H. P.; LANDELL, M. G. de A.; MACEDO, N.; MATSUOKA, S.; REINACH, F. de C.; PINTO, E. R. de C.; SILVA, W. J. da; SILVA FILHO, M. de C.; ULIAN, E. C. Sugarcane (Saccharum X officinarum): a reference study for the regulation of genetically modified cultivars in Brazil. Tropical Plant Biology, v. 4, p. 62-89, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  26/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FAGERIA, N. K.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, M. C. S.; COLOMBARI FILHO, J. M.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF.
Título:  Upland rice genotype evaluations for acidity tolerance.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 46, n. 9, p. 1076-1096, 2015.
DOI:  10.1080/00103624.2015.1018525
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Upland rice is an important crop in South American cropping systems. In Brazil it is mainly grown in the central area, locally known as the Cerrado region. Soils of the Cerrado region are acidic and have poor fertility. A greenhouse experiment was conducted with the objective to evaluate thirty upland rice genotypes for acidity tolerance. Two acidity levels were created: high (without lime addition) and low (addition of 2.5 g dolomitic lime per kg soil). Plant height, straw yield, grain yield, panicle number, thousand-grain weight, spikelet sterility, grain harvest index (GHI), maximum root length, and root dry weight were significantly influenced by lime and genotype treatments. Lime × genotype interactions were also significant for most of these traits, indicating variation in these treats with the variation in acidity levels. Based on grain yield acidity tolerance index (GYATI), genotypes were classified as tolerant, moderately tolerant, and susceptible to soil acidity. Among thirty genotypes, 30 percent were classified as tolerant, 53 percent were classified as moderately tolerant, and 17 percent were classified as susceptible to soil acidity. Most of the growth, yield, and yield components had significant quadratic positive association with grain yield across two acidity levels. Soil acidity indices such as pH, base saturation, calcium (Ca) saturation, magnesium (Mg) saturation, and potassium (K) saturation increased with the addition of lime. Phosphorus content also in... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Root.
Thesagro:  Acidez do solo; Arroz; Cerrado; Genótipo; Oryza sativa; Raíz; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Grain yield; Rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33768 - 1UPCAP - DD20152015
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