| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 3. |  | FERREIRA, C. D.; LEITE, R. de A.; ARAUJO, A. P.; JESUS, E. da C. Crescimento do feijoeiro em solo esterilizado por autoclavagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 4. |  | TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; LANG, G. H.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; OLIVEIRA, M. de. Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019. p. 330-333. Misosul.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | VANIER, N. L.; FERREIRA, C. D.; LINDEMANN, I. da S.; SANTOS, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 3, e5675, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 7. |  | TIMM, N. da S.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; BIDUSKI, B.; EICHOLZ, E. D.; OLIVEIRA, M. de. Effects of drying temperature and genotype on morphology and technological, thermal, and pasting properties of corn starch. International Journal of Biological Macromolecules, v. 165, Part A, p. 354-364, Dec. 2020. 11 p. BIOMAC.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | MAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | DUARTE, T. de O.; FOSCARINI, S. C.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; CRIZEL, R. C.; LIMA, A. D. V.; MARTINS, C. R.; HOFFMANN, J. F. Compostos bioativos e características físico-químicas de cultivares de noz-pecã cultivadas no sul do Brasil. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 40.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D da; SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Aproveitamento sustentável: o patencial nutricional e bioativo da casca e torta de noz-pecã. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 42.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | SIQUEIRA, P. R. B.; GONÇALVES, L. L.; DUARTE, J. P.; ROSA, J. S.; COSTA, E. L. S.; FERREIRA, C. D.; MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L. Avaliação do crescimento em progênies de espinheira-santa (Maytenus ilicifolia): acesso 116 ao 137. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; DUARTE, T. de O.; CARVALHO, I. R.; GALLI, V.; SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Influence of cultivar on quality parameters of pecans produced in Southern Brazil. Scientia Horticulturae, v. 336, 113423, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 17. |  | FUGITA, G. S.; COELHO, R. da S.; TIMM, N. da S.; NASCIMENTO, L. A. do; POHNDORF, R. S.; FERREIRA, C. D.; EICHOLZ, E. D.; OLIVEIRA, M. de. Secagem de milho farináceo: Comportamento cinético e efeitos na cor do pericarpo. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7 SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. 1087 p. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel. p. 553-559| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | FERREIRA, C. D.; FERREIRA, J. C. B.; COSTA, F. H. da S.; GOMES, H. T.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; SOUZA, A. M. de; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. Diversidade e estrutura genética de Euterpe precatoria mart. em populações naturais da Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. O evento foi realizado de 09 a 12 de novembro de 2020 em formato totalmente digital.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; SIEBENEICHLER, T. J.; FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R. Tree thinning affects the physicochemical characteristics and bioactive compounds in ‘Barton’ and ‘Melhorada’ pecan cultivars. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, n. 2, e005924, 2024. Título em português: O desbaste de plantas afeta as características físico-químicas e compostos bioativos das cultivares de noz-pecã ‘Barton’ e ‘Melhorada’.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 7. |  | COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A.; COLLARES, R. S.; SALOMONI, E. Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado do Rio Grande do Sul - região da Campanha. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005 (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 95). CNPGC.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 8. |  | SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; YOKOO, M. J. I.; COLLARES, R. S.; LEAL, J. J. B.; CORRÊA, E. B.; SOUZA, A. L. F. de. A importância do manejo de pastagens no desempenho de animais mantidos em Prova de Avaliação a Campo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 36. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 9. |  | MEDEIROS, F. de M.; COSTA, J. R. P. V.; COLLARES, R. S.; CARDOSO, F. F.; JUCHEM, S. de O.; LEAL, J. J. B.; YOKOO, M. J. I. Avaliação de consumo alimentar residual de touros Hereford e Braford. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 48. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 10. |  | CAMPOS, G. S.; TIMPANI, V. D.; COLLARES, R. S.; GENRO, T. C. M.; SUÑÉ, R. W.; YOKOO, M. J. I.; CARVALHO, H. G. de; CARDOSO, F. F. Avaliação genômica para características ligadas à eficiência alimentar em bovinos da raça Angus. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2023. 40 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 170). Publicado também como impresso. ODS 2, ODS 12.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 11. |  | YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; REIS, A. P.; MINHO, A. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; CARDOSO, F. F.; GASPAR, E. B.; OLIVEIRA, J. C. P.; COLLARES, R. S. Prova de avaliação a campo da raça Hereford na Embrapa Pecuária Sul: qual é a importância e eficiência desta ferramenta no melhoramento genético da raça? Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 11 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 144). Também disponível no formato impresso.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|