Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/07/1996
Data da última atualização:  08/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. M. M. S.; PIRES, I. E.; SILVA, H. D. da.
Afiliação:  CELIA MARIA MAGANHOTTO S SILVA, CPATSA; ISMAEL ELEOTERIO PIRES, CPATSA; HELTON DAMIN DA SILVA, CPATSA.
Título:  Propagacao vegetativa do umbuzeiro.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 30., 1979. Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBB, 1979.
Páginas:  p. 131-134.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho sobre enraizamen to de estacas de umbuzeiro visa à deterrnínaçâo da capacidade de enraízamento sem tratamento hormonal e do tipo de estaca que melhor enraíza.
Palavras-Chave:  Estacas de umbuzeiro.
Thesagro:  Botânica; Propagação Vegetativa; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus Nal:  Botany; Spondias; Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187613/1/ID-14702-Claas-580-Cutter-C749a-Propagacao-vegetativa-do-umbuzeiro-p.131-134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8117 - 1UPCAA - PP580C749r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  23/11/2018
Data da última atualização:  27/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CESAR, M. A. A.; SILVA, F. C. da; CHAVES, J. B. P.; COLETI, J. T.
Afiliação:  MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; JOSÉ TADEU COLETI, Coleti Consultoria e Planejamento, Ipeúna.
Título:  Processamento e produção de melado, rapadura e açúcar mascavo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 75-109.
ISBN:  978-85-7035-803-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Operações preliminares. Limpeza e lavagem da cana. Extração do caldo de cana. Clarificação do caldo. Concentração do caldo de cana. Correção de acidez e purificação do caldo. Ponto de melado e armazenamento. Ponto de rapadura. Ponto de açúcar mascavo. Descarregamento da massa, moldagem e armazenamento da rapadura. Descarga, bateção e armazenamento do açúcar mascavo. Descarga, resfriamento, acondicionamento e armazenagem do melado. Rendimento da produção de produtos açucarados. Evolução industrial e suas consequências no rendimento operacional.
Thesagro:  Açúcar Mascavo; Cana de Açúcar; Melado; Rapadura.
Thesaurus NAL:  Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA19753 - 1UMTPL - PP633.61SIL2018.00017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional