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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/07/1996 |
Data da última atualização: |
08/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. M. M. S.; PIRES, I. E.; SILVA, H. D. da. |
Afiliação: |
CELIA MARIA MAGANHOTTO S SILVA, CPATSA; ISMAEL ELEOTERIO PIRES, CPATSA; HELTON DAMIN DA SILVA, CPATSA. |
Título: |
Propagacao vegetativa do umbuzeiro. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 30., 1979. Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBB, 1979. |
Páginas: |
p. 131-134. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho sobre enraizamen to de estacas de umbuzeiro visa à deterrnínaçâo da capacidade de enraízamento sem tratamento hormonal e do tipo de estaca que melhor enraíza. |
Palavras-Chave: |
Estacas de umbuzeiro. |
Thesagro: |
Botânica; Propagação Vegetativa; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Botany; Spondias; Vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187613/1/ID-14702-Claas-580-Cutter-C749a-Propagacao-vegetativa-do-umbuzeiro-p.131-134.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CESAR, M. A. A.; SILVA, F. C. da; CHAVES, J. B. P.; COLETI, J. T. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; JOSÉ TADEU COLETI, Coleti Consultoria e Planejamento, Ipeúna. |
Título: |
Processamento e produção de melado, rapadura e açúcar mascavo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 75-109. |
ISBN: |
978-85-7035-803-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Operações preliminares. Limpeza e lavagem da cana. Extração do caldo de cana. Clarificação do caldo. Concentração do caldo de cana. Correção de acidez e purificação do caldo. Ponto de melado e armazenamento. Ponto de rapadura. Ponto de açúcar mascavo. Descarregamento da massa, moldagem e armazenamento da rapadura. Descarga, bateção e armazenamento do açúcar mascavo. Descarga, resfriamento, acondicionamento e armazenagem do melado. Rendimento da produção de produtos açucarados. Evolução industrial e suas consequências no rendimento operacional. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Cana de Açúcar; Melado; Rapadura. |
Thesaurus NAL: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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