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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A. Contagem de células somáticas e produção de leite em vacas holandesas confinadas. 2003. 98 p. Tese (Doutor em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; COLDEBELLA, A. Using brazilian slaughters variability as a coordination measure INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE, 7., São Paulo. Anais... School of Business and Economics – University de São Paulo, 2009. 1 CD ROM. Subprojeto: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; COLDEBELLA, A. Using Brazilian slaughters variability as a coordination measure. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 42-47, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIDONI, A. L.; COLDEBELLA, A. Curso de metodologia de pesquisa com ênfase no planejamento e análise de dados. Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 1 CD-rom.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; COLDEBELLA, A. Monitoramento da qualidade da agua no sistema integrado piscicultura-suinocultura em propriedades do Oeste Catarinense. Agropecuária Catarinense, v. 25, n. 1, p. 58-62, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; HESTER, P. Y.; COLDEBELLA, A. Correlações entre parâmetros de qualidade óssea em poedeiras comerciais avaliados durante o segundo ciclo de postura. In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 5., 2007, Indaiatuba, SP. Anais... São Paulo: Associação Paulista de Avicultura, 2007. p. 60-61. Projeto n. 16.00.30.001.16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. R. de; COLDEBELLA, A. Aspectos produtivos e ambientais da suinocultura desenvolvida na sub-bacia de Lajeado Fragosos - Concórdia - SC. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2002. 22 p. (Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento,1).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 98 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2009. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. 100 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 138)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2010. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 99 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 144) Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatório dos projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 177 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156). Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (ed.). Relatórios de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 167 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 167)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; CASARTELI, E.; COLDEBELLA, A. Desempenho reprodutivo de porcas alimentadas com dietas contendo proteína concentrada de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; KRAMER, B.; COLDEBELLA, A. Otimização de técnica de descontaminação seletiva para isolamento de micobactérias a partir de amostras de cama de suínos. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório dos projetos concluídos 2010. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 144). p. 83-89. Projeto: 03.04.03.051.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; COLDEBELLA, A.; WAQUIL, P. D. Grupos de estabelecimentos suinícolas e potencial poluidor do Alto Uruguai Catarinense. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 454).

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; COLDEBELLA, A.; WAQUIL, P. D. Grupos de estabelecimentos suinícolas e potencial poluidor no Alto Uruguai Catarinense In: MIRANDA, C. R. de; MIELE, M. (Org.). Suinocultura e meio ambiente em Santa Catarina: indicadores de desempenho e avaliação sócio-econômica. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. 201 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 120).p. 93-112. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L. Teores de umidade e proteína nos cortes de frangos: necessidade de rever a legislação? In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. R. S. da; MENDES, A.; COLDEBELLA, A. Análise das variações sazonais no desempenho reprodutivo de porcas de um grupo de rebanhos no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30001-16

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; CARON, L.; ALBUQUERQUE, E. R.; VIANA, A. L. Abate e condenações de aves da espécie gallus gallus registrados no Brasil pelo sistema de inspeção federal de 2012 a 2015. CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBUZATO, A. M.; KUMMER, A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D. Ácido tolfenâmico em leitoas: efeito no desempenho das leitegadas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 13., 2021, Online. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2021. SINSUI.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/08/2010
Data da última atualização:  27/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  MIELE, M.; COLDEBELLA, A.
Afiliação:  MARCELO MIELE, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA.
Título:  Using Brazilian slaughters variability as a coordination measure.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 42-47, 2010.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Conteúdo:  Supply chain coordination pursuits several objectives, where a higher stability of raw material flow is one of the most important because it reduces idle time costs. In the Brazilian meat industry there are several types of supplying organizations, and its diversity is widespread. However, there are some patterns depending on product, region and time, which can explain differences in coordination performance. The goal is to characterize coordination performance in the Brazilian meat industry, by measuring slaughters variability. It defines coordination performance as the stability of slaughters, which is measured by its annual coefficient of variation. The methodology uses quantitative and qualitative techniques to analyze data from the Quarterly Survey of Animal Slaughter conducted by the Brazilian Geographical and Statistical Institute (IBGE). This survey collect data of the number of heads and total carcass weight from bovine, swine and poultry slaughters, in a monthly basis, since 1997, in all 27 Brazilian states. The results do not reject the four hypothesis assumed by this study, with a coherent relationship between analyzed data, the recent development of the three meat supply chains and theoretical proposals. In general, results reinforce that a more integrated supply chain strengths the coordination effort to reduce slaughters variability.
Palavras-Chave:  Cadeia de suprimento; Coeficiente de variação; Indústria de carne; Indústria de carnes; Meat industry; Slaughters variability; Variabilidade de abate; Variação de coeficiente.
Thesaurus NAL:  Supply chain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27911/1/MIELE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18331 - 1UPCAP - DD
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