Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO FILHO, P. A.; COSTA, S. S. L. da; VASCONCELOS, V. C.; CRUZ, M. A. S.; SILVA, C. A. da; SOARES, E. C. Avaliação do potencial de eutrofização e da qualidade de água no baixo São Francisco. In: SOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVES, R. (Org.). O baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió: Edufal, 2020. cap. 6. p. 118-126.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. B. dos; COELHO FILHO, P. A.; GONÇALVES, A. P.; SANTOS, R. A. dos; RODRIGUES, M. L.; CORREIA, E. de S.; OLIVEIRA, V. Q. de; BRITO, L. O. Effects of organic carbon sources on water quality, microbial flocs protein and performance of Macrobrachium rosenbergii post-larvae reared in biofloc and synbiotic systems. Aquaculture Research, v. 53, p. 388-397, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. A. S.; SILVA, C. A. da; VIANA, R. D.; GARCIA, C. A. B.; COELHO FILHO, P. A.; PRAXEDES, M. Y. A. V.; COSTA, S. S. L. da. Salinidade da água na região do Baixo São Francisco. In: SOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVES, R. (Org.). O baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió: Edufal, 2020. cap. 2. 438 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  29/12/2020
Data da última atualização:  30/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CRUZ, M. A. S.; SILVA, C. A. da; VIANA, R. D.; GARCIA, C. A. B.; COELHO FILHO, P. A.; PRAXEDES, M. Y. A. V.; COSTA, S. S. L. da.
Afiliação:  MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; ROBSON DANTAS VIANA, CPATC; CARLOS A. B. GARCIA; PETRONIO A. COELHO FILHO; MARCO Y. A. V. PRAXEDES; SILVANIO S. L. DA COSTA.
Título:  Salinidade da água na região do Baixo São Francisco.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVES, R. (Org.). O baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió: Edufal, 2020. cap. 2.
Páginas:  438 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Água Salina; Estuário; Rio; Salina; Vazão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25778 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional