|
|
Registros recuperados : 170 | |
Registros recuperados : 170 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2003 |
Data da última atualização: |
17/06/2013 |
Autoria: |
COELHO, Y. da S. |
Afiliação: |
YGOR DA SILVA COELHO, CNPMF. |
Título: |
Podridão estilar: distúrbio fisiológico do limão 'Tahiti'. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em foco, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da lima ácida 'Tahiti' (Citrus latifolia) na Bahia vem ganhando impulso nos últimos anos, graças ao estímulo resultante do sucesso alcançado com as exportações para o mercado europeu. A existência dos frutos produzidos no Estado no tocante à aparência, sabor, aroma e rendimento em suco garantem ampla aceitação por parte dos consumidores e sugere amplas possibilidades de crescimento nas exportações. Com clima, solos e áreas adequadas, a produção da lima ácida 'Tahiti', popularmente denominada limão 'Tahiti', atinge no Estado da Bahia uma produção superior a 20 mil toneladas/ano, ou seja, cerca de 47% do total colhido na Região Nordeste, que é de 41 mil toneladas, aproximadamente. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Citros; Controle; Limão Tahiti; Sintomas. |
Thesagro: |
Distúrbio Fisiológico; Doença de Planta; Fisiologia; Fruta Cítrica; Limão; Limão Taiti; Podridão Estilar. |
Thesaurus NAL: |
Citrus latifolia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01509nam a2200289 a 4500 001 1652784 005 2013-06-17 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOELHO, Y. da S. 245 $aPodridão estilar$bdistúrbio fisiológico do limão 'Tahiti'. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2002 300 $a2p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em foco, 16). 520 $aA cultura da lima ácida 'Tahiti' (Citrus latifolia) na Bahia vem ganhando impulso nos últimos anos, graças ao estímulo resultante do sucesso alcançado com as exportações para o mercado europeu. A existência dos frutos produzidos no Estado no tocante à aparência, sabor, aroma e rendimento em suco garantem ampla aceitação por parte dos consumidores e sugere amplas possibilidades de crescimento nas exportações. Com clima, solos e áreas adequadas, a produção da lima ácida 'Tahiti', popularmente denominada limão 'Tahiti', atinge no Estado da Bahia uma produção superior a 20 mil toneladas/ano, ou seja, cerca de 47% do total colhido na Região Nordeste, que é de 41 mil toneladas, aproximadamente. 650 $aCitrus latifolia 650 $aDistúrbio Fisiológico 650 $aDoença de Planta 650 $aFisiologia 650 $aFruta Cítrica 650 $aLimão 650 $aLimão Taiti 650 $aPodridão Estilar 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aControle 653 $aLimão Tahiti 653 $aSintomas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|