Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/02/2013
Data da última atualização:  19/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSO, V.; FONTANA, R. C.; MACHADO, J. C.; LEDO, F. J. da S.; DILLON, A. J. P.; CAMASSOLA, M.
Afiliação:  VANESSA BASSO, BIC; ROSELEI C. FONTANA, BIC; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; ALDO JOSE P. DILLON, BIC; MARLI CAMASSOLA, UFJF.
Título:  Potencial de diferentes genótipos de capim elefante (Pennisetum sp.) para produção de celulases e xilanases.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE JOVENS PESQUISADORES, 20.; MOSTRA ACADÊMICA DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 2., 2012, Caxias do Sul, RS. Resumos. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Celulases; Xilanases.
Thesagro:  Capim Elefante.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949875/1/Potencial-de-diferentes-genotipos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20168 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/11/2006
Data da última atualização:  27/11/2006
Autoria:  COELHO, Y. da S.; LEDERMAN, I. E.
Título:  A hora e a vez dos pomelos ou grapefruits.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004.
Páginas:  2 p.
Série:  ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Citros em Foco, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os pomelos, mundialmente conhecidos como grapefruits, representam importante segmento no conjunto das plantas cítricas. Cientificamente denominados Citrus paradisi Macf., os pomelos vêm crescendo em importância nos últimos anos em função do reconhecimento às suas qualidades como alimento funcional e fitoterápico. Como fitoterapia entende-se a utilização de substâncias ativas naturalmente presentes nas plantas, com finalidade terapêutica. Há muitos anos, os pomelos são recomendados e consumidos em função da sua riqueza em vitamina C, carotenóides e limonóides, assim como pelas informações relativas aos seus efeitos na redução dos níveis de colesterol e de outras doenças. Com a ampliação do conhecimento sobre os benefícios dos carotenóides, particularmente, do licopeno na saúde, os pomelos pigmentados ou róseos passaram a ser alvo de maior atenção, conquistando novos consumidores.
Palavras-Chave:  Citros; Citrus paradisi Macf; Pomelos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22114 - 1UMTFL - --FL54405440
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional