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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da. Associação da resistência à insulina, estresse oxidativo e estado nutricional de vitamina E em indivíduos com e sem sídrome metabólica com o genótipo Pro12Pro do PPARy2. 2008. 70 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Instituto de Nutrição Josué de Castro, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientador: Glorimar Rosa, UFRJ; Co-orientador: Edna Maria Morais Oliveira, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da. A luta pela água. Rio de Janeiro: CEDAE, 1988. 63 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da. Estudo do sistema reprodutivo e divergencia genetica em cupuacuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum.). Piracicaba: ESALQ, 1996. 151p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da. Efeitos de doses e do fracionamento do nitrogenio na producao e qualidade da forragem de campo natural de planossolo, visando a producao de feno. Pelotas : UFPEL, 1995. 151p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da. Assentamentos de pequenos produtores rurais em Sergipe de 1945 a 1992. IN: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTAO AGRARIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 1. Aracaju, SE, 1995. Resumos. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1995. p. 14-16

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; SANTOS, C. A. G. Estimativa da produção de sedimentos mediante uso de um modelo hidrossedimentológico acoplado a um SIG. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.5, p.520-526, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SILVA, R. M. da. Uso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; LACERDA, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSA, G. Associação do estresse oxidativo, resistência à insulina e estado nutricional de vitamina E em indivíduos com síndrome metabólica genotipados para o gene PPARy-2. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 191, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; FACURY-FILHO, E. J.; SOUZA, M. F.; RIBEIRO, M. F. B. Natural infection by Eimeria spp. in a cohort of lambs raised extensively in Northeast Brazil. Revista Brasileira de Parasitololgia Veterinária, Jaboticabal, v. 20, n. 4, 134-139, abr./jun. 2011

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; BANDEL, G.; FARALDO, M. I. F.; MARTINS, P. S. Biologia reprodutiva de etnovariedades de mandioca. Scientia Agricola, v.58, n.1, p.101-107, jan./mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; SIEWERDT, L.; LESSA, R. N. T.; VAHL, L. C. Efeito de doses de nitrogênio sobre a produção de matéria seca e extração e teores de sódio, potássio e magnésio em um campo natural de planossolo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 745-747.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, D. M.; BEZERRA, J. E.; DAMASCENO, J. H.; SILVA, R. M. da. Efeito da irrigacao no feijao macacar. s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, D. M.; BEZERRA, J. E.; DAMASCENO, J. H.; SILVA, R. M. da. Efeito da irrigacao no feijao macassar. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 5., 1980. Sao Paulo. Anais. ... Sao Paulo: ABID, 1980. p. 392-410.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; SILVA, L. O. C. da; GONDO, A. Correlações genéticas entre características de crescimento de animais da raça Nelore. In: SEMANA DA ZOOTECNIA, 2., ENCONTRO TÉCNICO CIENTÍFICO, 1.,. Aquidauana: UEMS, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. do P. H. das; BRANCO, M. V. M. C. C; SILVA, R. M. da. Sistema reprodutivo do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) antese e viabilidade da flor. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPA, 3., 1992, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFPa: CNPq: Governo do Estado do Pará, 1992. p. 60.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. do P. H. das; SILVA, R. M. da; CASTELO BRANCO, M. V. M. C. Sistema reprodutivo do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) - estádios de floração e frutificação. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 44., 1993, São Luís. Resumo. São Luís: UFMA: SBB, 1993. p. 396.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; FERREIRA, R. de C.; SILVA, R. M. da. Ensaio de controle a traca do tomateiro Scrobipalpuloides absoluta (Meyrick) com novo inibidor de ecdise de origem vegetal. Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.25, n.6, p.103-107, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFARALDO, M. I. F.; SILVA, R. M. da; ANDO, A.; MARTINS, P. S. Variabilidade genetica de etnovariedades de mandioca em Regioes Geograficas do Brasil Scientia Agricola, v.57, n.3, p.499-505, Piracicaba, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. M. da; LOPES, I. M.; PINHEIRO, E. F. M.; WEBER, H.; ALVES, B. J. R.; LIMA, E. Emissão de N2O sob diferentes quantidades de palhada de cana-de-açúcar depositadas na superfície do solo em Paranavaí (PR). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSONOHATA, M. M.; ABREU, U. G. P. de; PAIVA, L. M.; OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, R. M. da. Influência da idade da cria sobre o peso corporal de um rebanho de vacas aneloradas criadas na região do Pantanal Sul-Mato-Grossense, sub-região do Paiaguás. In: ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 3., 2013, Aquidauana, MS. Resumos... Aquidauana: UEMS, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  15/06/2021
Data da última atualização:  15/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; FÁVARIS, N. A. B.; FANTAZZINI, T. B.; BAUTE, J. L.
Afiliação:  ANA LUIZA OLIVEIRA VILELA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; STEFÂNIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; NATHÁLIA APARECIDA BRAGANÇA FÁVARIS, UFLA; TATIANA BOTELHO FANTAZZINI, UFLA; JÚLIA LIMA BAUTE, UFLA.
Título:  Antioxidant and antimicrobial activity of cathode and anode water in Coffea arabica L. seeds.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Seed Science, v.43, e202143011, 2021.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/ 2317-1545v43244602
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seed deterioration induces the formation of free radicals and proliferation of microorganisms, but the application of external antioxidants may lessen these effects. The aim of this study was to investigate the antioxidant and antimicrobial activity of cathode and anode water on the physiological quality and health of Coffea arabica L. seeds. Part of the seeds were soaked in cathode water and the other part in anode water for periods of 1, 6, 12, 24, and 36 hours. The physiological quality of the seeds was evaluated by the germination test and tetrazolium test, and seed health by the Blotter test. Analysis of variance and Pearson correlation analysis were performed on the data for all the response variables. Soaking in cathode water or anode water up to 24 hours improves the physiological quality of coffee seeds. Anode water has a beneficial effect on the health of coffee seeds, reducing the incidence of Fusarium spp., Penicillium spp., Cladosporium spp., and Alternaria spp. after one hour of soaking and of Aspergillus spp. after six hours. Soaking in cathode water for a period of one hour leads to a reduction in the fungi Aspergillus spp., Fusarium spp., Cladosporium spp., and Alternaria spp., and reduction in Penicillium spp. after six hours.
Thesagro:  Antioxidante; Função Fisiológica; Fungicida; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Coffea arabica var. arabica; Microorganisms; Seed quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223796/1/Vilela-et-al.-2021-Antioxidant-and-antimicrobial-activity-of-cathode-and-anode.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1499 - 1UPCAP - DD
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