Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M; BASSINELLO, P. Z. Industrial processing of canned beans. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 5, e20160672, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B. Industrialização e qualidade de feijões enlatados. Labrãos Magazine, v. 2, n. 1, p. 1-3, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDI DOMENICO, A. S.; DANNER, M. A.; BUSSO, C.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M. Análise de trilha da contaminação por aflatoxinas em grãos de milho armazenados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 6, p. 441-449, jun. 2015. Título em inglês: Path analysis of aflatoxin contamination on stored maize kernels.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; SILVA, L. B.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z. Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 39. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEO, C. R. P. A.; PRUDENCIO, S. H.; COELHO, S. R. M.; TEO, M. S. Obtenção e caracterização físico-química de concentrado protéico de folhas de mandioca. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.9, p.993–999, set., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, T. B. de; SCHUELTER, A. R.; SOUZA, I. R. P. de; COELHO, S. R. M.; CHRIST, D. Growth promotion in maize inoculated with Trichoderma harzianum. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 22, e1269, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDEMBOCURSKI, D.; DISNER, E. C.; SCHUELTER, A. R.; SOUZA, I. R. P. de; COELHO, S. R. M.; CHRIST, D. Use of uniconazole in growth regulation and biochemical changes in maize. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 21, e1246, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. de; GONCALVES, J. R. de A.; COELHO, S. R. M.; SILVA, T das G. Caracterizacao fisica e quimica dos frutos de cultivares de mangueira (Mangifera indica L.) Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.1, p.72-78, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONSALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. de; GONSALVES, J. R. de A.; COELHO, S. R. M.; SILVA, T. das G. Caracterizacao fisica e quimica dos frutos de cultivares de mangueira (Mangifera indica L.) Lavras: Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.1, p.72-78, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPRAMIU, P. V.; RIZZI, R. L.; PRADO, N. V. do; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z. Numerical modeling of chickpea (Cicer arietinum) hydration: The effects of temperature and low pressure. Journal of Food Engineering, Apr., 2015. Preprint.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z. Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 24, p. 2102-2111, June 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDONADUZZI, C. M.; COELHO, S. R. M.; CARDOZO JUNIOR, E. L.; GALLO, A. G.; HUPPES, G. K.; KUHN, I. M. V.; SCHICHEL, C. Teores de cafeina, polifenois totais e taninos em amostras de erva-mate comercializadas na regiao de Toledo, Parana. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.158-161. Poster

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/12/2022
Data da última atualização:  16/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  DEMBOCURSKI, D.; DISNER, E. C.; SCHUELTER, A. R.; SOUZA, I. R. P. de; COELHO, S. R. M.; CHRIST, D.
Afiliação:  DIOGO DEMBOCURSKI, Faculdade Educacional de Medianeira; ELAINE CRISTINA DISNER, Faculdade Educacional de Medianeira; ADILSON RICKEN SCHUELTER, Faculdade Educacional de Medianeira; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, Universidade Estadual do Oeste do Paraná; DIVAIR CHRIST, Universidade Estadual do Oeste do Paraná.
Título:  Use of uniconazole in growth regulation and biochemical changes in maize.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 21, e1246, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.18512/rbms2022v21e1246
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT - The current paper evaluated the incubation time, and doses of Uniconazole (UCZ) applied to maize seeds to verify the plants? response at different phenological stages. MSG1001 hybrid seeds were treated with UCZ (0, 50, and 100 mg.kg-1 of seed) with different incubation times (IT ? 1 min and 12 h). In the lab experiment, the treated seeds were displaced in rolls of the previously moistened Germitest paper and incubated for a week in a BOD chamber at 25ºC with a 12-hour photoperiod. In the greenhouse experiments, sowing was carried out in pots with sand, and supplementary irrigation was applied for ten days. In the field experiment, sowing was performed with 0.5 m spacing between rows in densities of 75,000 and 65,000 plants.ha-1. In the BOD and the greenhouse, the design of both experiments was entirely randomized in a double-factor scheme (IT x UCZ). A randomized block design in a triple-factor scheme (IT x UCZ x Population) was used in the field experiment. Seed treatment with UCZ did not promote germination inhibition. The concentration of 100 mg UCZ kg-1 of seed in the 12-hour IT resulted in a more significant accumulation of root mass in seedlings after one week in the BOD. In the greenhouse, plants in the V1 stage presented longer shoot lengths for the treatments that received UCZ. Incubation time influenced root length, and IT = 12 h at a concentration of 50 mg UCZ kg-1 of seed was more efficient than IT = 1 min. Application of 100 mg UCZ kg-1 of seed was mo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Triazol.
Thesagro:  Amido; Clorofila; Milho; Regulador de Crescimento; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Chlorophyll; Growth regulators; Starch; Triazoles.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149844/1/Use-of-uniconazole-in-growth-regulation-and-biochemical-changes-in-maize.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30017 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional