Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R. Qualidade pós-colheita de tomates tipo italiano produzidos em sistema orgãnico. 2009. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Eduardo Valério de Barros Vilas Boas. Co-orientadora: Neide Botrel Gonçalves. Banca examinadora: Francisco Vilela Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; LEITE, B. S. F.; RESENDE, F. V. Quality of tomatoes production with different doses of organic compost. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 111. Resumo S02.201.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F.; NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. B. Quality of italian tomato fruit from organic and conventional production systems and stored at two temperatures. Acta Horticulturae, The Hague, n. 934, p. 1183-1188, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. B.; BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F. Quality of tomatoes product with different doses of organic compost. Acta Horticulturae, The Hague, n. 934, p. 1189-1196, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. Rootstock influencing physical-chemical characteristics of Alicante Bouschet must and wine produced in São Francisco Valley, Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. D. B.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F. Conservation the of quality of italian tomato fruits produced in organic and conventional systems. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 111. Resumo S02.200.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PADILHA, C. V. S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; GLÓRIA, M. B. A.; PEREIRA, G. E. Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; PEREIRA, G. E.; GLÓRIA, M. B. A. Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 430. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; SANTOS, S. F.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; NASSUR, R. C. M. R.; PEREIRA, G. E. Influence of the trellis system on physical-chemical characteristics of grapes juices from cv. BRS Magna in the North-East of Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/01/2020
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LAGE, C. F. DE A.; COELHO, S. G.; DINIZ NETO, H. DO C.; MALACCO, V. M. R.; RODRIGUES, J. P. P.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  Camila Flávia de Assis Lage; Sandra Gesteira Coelho; Hilton do Carmo Diniz Neto; Victor Marco Rocha Malacco; João Paulo Pacheco Rodrigues; João Paulo Sacramento; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Relationship between feed efficiency indexes and performance, body measurements, digestibility, energy partitioning, and nitrogen partitioning in pre-weaning dairy heifers.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Plos One, v. 14, n. 10, article e0223368, 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1371/journal.pone.0223368
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objectives of this study were: 1) to classify animals into groups of high and low feed efficiency using two feed efficiency indexes (Residual feed intake (RFI) and residual feed intake and body weight gain (RIG)), and 2) to evaluate if pre-weaning heifer calves divergent for feed efficiency indexes exhibit differences in performance, body measurements, digestibility, energy partitioning, and nitrogen partitioning. A total of 32 Gyr heifer calves were enrolled in a 63-d trial and classified into two feed efficiency (FE) groups based on RFI and RIG (mean ± 0.5 SD). The groups were classified as high efficiency (HE) RFI (HE RFI, n = 9; HE RIG, n = 10), and low efficiency (LE) RFI (LE RFI, n = 10; LE RIG, n = 11). The remaining animals were classified as intermediate (n = 13 (RFI) and n = 11 (RIG)). HE and LE calves had RFI values of?0.052 and 0.049 kg/d (P < 0.05), respectively. The HE RFI group consumed 8.9% less solid diet than the LE RFI group. HE RFI animals exhibited an increased digestibility of crude protein and ether extract and tended to have greater total dry and organic matter digestibility. LE RFI animals had greater gross energy and nitrogen intake, though greater fecal losses resulted in a tendency to reduce energy and nitrogen use efficiency. HE and LE calves had RIG values of 0.080 and -0.077kg/d (P ? 0.01), respectively. HE RIG animals exhibited greater average daily gain (9.4%), body weight (BW), and heart girth, though HE RIG group exhibited narrower hip ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bioenergetics; Feed efficiency; Hip.
Thesaurus NAL:  Diet; Methane; Milk; Nutrients.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208602/1/Artigo-PlosOne-Samarini-Relationship.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24967 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional