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41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, E. A.; BELLI, A. L.; CAMPOLIA, J. P.; RODRIGUES, J. P. P.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. Screening microchip sites to predict body temperature in young calves. Journal of Thermal Biology, v. 100, 103052, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHOW, L. A.; VALLE, AM. A. G.; COELHO, S. G.; COELHO, E. N.; RUAS, J. R. M.; AZEVEDO, N. A. & REHFEL, O. A. M. Transferencia de embrioes em cabrinos. Relato de um caso. Revista Brasileira de Reproducao Animal, v.10, n.1, p.9-10, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHIZZOTTI, M. L.; MACHADO, F. S.; VALENTE, E. E. L.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N. Technical note: Validation of a system for monitoring individual feeding behavior and individual feed intake in dairy cattle. Journal of Dairy Science, v. 98, n. 5, p. 3438-3442, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHIZZOTTI, M. L.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N. Validação de sistema de monitoramento individual de consumo e comportamento alimentar para bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVI, R.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, C. A. V.; TOMICH, T. R.; TEIXEIRA, V. A.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, R. E. P.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; DÓREA, J. R. R. Adoption of precision technologies by brazilian dairy farms: the farmer's perception. Animals, v. 11, 3488, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAIRO, F. C.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; LAGE, C. F. A.; FONSECA, A. P.; BORGES, A. M.; ALVES, B. R. C.; DOREA, J. R. R. Applying machine learning techniques on feeding behavior data for early estrus detection in dairy heifers. Computers and Electronics in Agriculture, v. 179, 105855, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, G. O.; GOMES, M. B.; NEVES, L. F. M.; SCHMITZ, A. L.; MENDES, S. M.; SILVA, A. S.; DIAVÃO, J.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Consumo de leite, concentrado e água de bezerros holandeses nos primeiros 28 dias de idade sob amplitude térmica. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE PIBIC/CNPQ, 26., 2022, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022. p. 25-29. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, B. P. S.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; VIEIRA, F. A. P.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; SALIBA, E. S. Composição bromatológica da silagem de quatro genótipos de girassol, ensilados em cinco diferentes idades de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 57, p. 204-211, 2005. Suplemento 2. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMOS JUNIOR, W. L.; LEAO, J. M.; CAMPOS, M. M.; COELHO, S. G.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RIBEIRO, A. K. do C.; MACHADO, F. S. Consumo alimentar residual de bezerras F1 Holandês-Gir no período pré-desmame e sua associação com a produção de calor. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUFINO, S. R. DE A.; AZEVEDO, R. A. DE; FURINI, P. M.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; LIMA, J. A. M.; COELHO, S. G. Behavior of dairy heifers after increasing the amounts of milk replacer powder added to whole milk. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00181, 2019. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
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52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, A. K. C.; LEAO, A. E.; AZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; JUNIOR, W. L. R.; CAMPOS, M. M. Avaliação da forma física do concentrado e da inclusão de feno na alimentação de bezerros leiteiros durante o aleitamento. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; VIEIRA, F. A. P.; COELHO, S. G.; BATISTA, C. G.; SERRANO, A. L.; CARVALHO, A. U. de; LANA, A. M. Q.; LIMA JÚNIOR, G. M. de L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Avaliação de sucedâneos para cordeiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, V. R.; SILVA, S. A. T.; MARTINS, P. C.; LIMA, J. A. M.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, C. A. V.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S. Avaliação do desempenho de bezerras F1 Holandês x Gir com diferentes fenótipos de consumo alimentar residual. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, D. A. B.; BORGES, I. B.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, A. G. M. e; GONCALVES, L. C.; SALIBA, E. de O. S.; COELHO, S. G. Avaliação do consumo de energia e balanço nitrogenado em dietas para ovinos contendo feno de Brachiaria decumbens e caroço de algodão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1159-1160. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVARENGA, E. A.; MOREIRA, G. H. F. A.; FACURY FILHO, E. J.; LEME, F. O P.; COELHO, S. G.; MOLINA, L. R.; LIMA, J. A. M.; CARVALHO, A. U. Avaliação do perfil metabólico de vacas de raça Holandesa durante o período de transição. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 281-290, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANZONI, A. P. S.; GLORIA, J. R. da; COSTA, A. L. B. de S. A.; MARTINS, R. A.; AMARAL, T. F.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, E. F.; COELHO, S. G. Metabolic and hormone profiles of Holstein x Gyr cows during pre- and postpartum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 371-377, mar. 2018. Título em português: Perfis metabólico e hormonal de vacas Girolando em pré e pós-parto. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, B. P. S.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. da C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; GUIMARAES JUNIOR, R. Momento de colheita de quatro genótipos de girassol (Helliantus annus). I. Frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, B. P. S.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. da C. C.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; FERREIRA, D. A. Momento de colheita da quatro genótipos de girassol (Helliantus annus). II. Composição química do material original e da silagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, B. P. S.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, A. L. da C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; PEREIRA, A. C. Momento de colheita de quatro genótipos de girassol (Helliantus annus). III. Qualidade da silagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
15/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RUFINO, S. R. DE A.; AZEVEDO, R. A. DE; FURINI, P. M.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PIRES, M. de F. A.; LIMA, J. A. M.; COELHO, S. G. |
Afiliação: |
Sâmara Raiany de Almeida Rufino; Rafael Alves de Azevedo; Pamela Michéli Furini; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; Juliana Aparecida Mello Lima; Sandra Gesteira Coelho. |
Título: |
Behavior of dairy heifers after increasing the amounts of milk replacer powder added to whole milk. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00181, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
http://doi.org/10.1590/s1678-3921.pab2019.v54.00181 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effects of increasing the contents of total solids (TS) in whole milk, by adding increasing amounts of milk replacer powder, on the behavior of dairy heifers. Holstein-Gyr crossbred heifers (n = 60) were distributed in four treatments: 13.5, 16.1, 18.2, and 20.4% TS. From 5 to 55 days of age, heifers received 6 L per day of liquid feed, which was reduced by half from 56 to 59 days. Heifers were weaned at 60 days of age and monitored until 90 days, and their behavior was evaluated weekly. During gradual weaning and after weaning, heifer behavior was recorded 1 hour before and 1 hour after liquid feed was offered, and, during weaning, it was evaluated by the scan method. Heifers fed liquid feed containing 20.4% TS present a higher number of play behaviors, spent less time standing, and spent more time ruminating than those that received liquid feed with 13.5% TS, indicating that a higher nutritional plan during weaning is an effective strategy to reduce stress in this period. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do aumento das concentrações de sólidos totais (ST) no leite, pela adição de quantidades crescentes de sucedâneo do leite em pó, sobre o comportamento de bezerras leiteiras. Bezerras mestiças Holandês-Gir (n = 60) foram distribuídas em quatro tratamentos: 13,5, 16,1, 18,2 e 20,4% de ST. Dos 5 aos 55 dias de idade, as bezerras receberam 6 L por dia de dieta líquida, que foi reduzida à metade dos 56 aos 59 dias. As bezerras foram desaleitadas aos 60 dias de idade e monitoradas até os 90 dias, e o seu comportamento foi avaliado semanalmente. Durante o desaleitamento gradual e após o desaleitamento, o comportamento das bezerras foi anotado 1 hora antes e 1 hora após o oferecimento da dieta liquida, e, durante a fase de desaleitamento, foi avaliado pelo método de varredura instantânea. As bezerras alimentadas com 20,4% de ST na dieta líquida apresentam maior número de comportamentos de brincadeiras, menor tempo de permanência em pé e maior tempo ruminando, em comparação às que receberam 13,5% de ST na dieta líquida, o que indica que maior plano nutricional durante o desaleitamento é uma estratégia efetiva para a redução do estresse nessa etapa. MenosABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effects of increasing the contents of total solids (TS) in whole milk, by adding increasing amounts of milk replacer powder, on the behavior of dairy heifers. Holstein-Gyr crossbred heifers (n = 60) were distributed in four treatments: 13.5, 16.1, 18.2, and 20.4% TS. From 5 to 55 days of age, heifers received 6 L per day of liquid feed, which was reduced by half from 56 to 59 days. Heifers were weaned at 60 days of age and monitored until 90 days, and their behavior was evaluated weekly. During gradual weaning and after weaning, heifer behavior was recorded 1 hour before and 1 hour after liquid feed was offered, and, during weaning, it was evaluated by the scan method. Heifers fed liquid feed containing 20.4% TS present a higher number of play behaviors, spent less time standing, and spent more time ruminating than those that received liquid feed with 13.5% TS, indicating that a higher nutritional plan during weaning is an effective strategy to reduce stress in this period. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do aumento das concentrações de sólidos totais (ST) no leite, pela adição de quantidades crescentes de sucedâneo do leite em pó, sobre o comportamento de bezerras leiteiras. Bezerras mestiças Holandês-Gir (n = 60) foram distribuídas em quatro tratamentos: 13,5, 16,1, 18,2 e 20,4% de ST. Dos 5 aos 55 dias de idade, as bezerras receberam 6 L por dia de dieta líquida, que foi reduzida à metade ... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Stress. |
Thesaurus NAL: |
Vocalization; Weaning. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208201/1/Artigo-PAB-Mariana-e00181.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210444/1/Behavior-of-dairy-heifers-after.pdf
|
Marc: |
LEADER 03089naa a2200265 a 4500 001 2118219 005 2022-08-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://doi.org/10.1590/s1678-3921.pab2019.v54.00181$2DOI 100 1 $aRUFINO, S. R. DE A. 245 $aBehavior of dairy heifers after increasing the amounts of milk replacer powder added to whole milk.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a8 p. 520 $aABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effects of increasing the contents of total solids (TS) in whole milk, by adding increasing amounts of milk replacer powder, on the behavior of dairy heifers. Holstein-Gyr crossbred heifers (n = 60) were distributed in four treatments: 13.5, 16.1, 18.2, and 20.4% TS. From 5 to 55 days of age, heifers received 6 L per day of liquid feed, which was reduced by half from 56 to 59 days. Heifers were weaned at 60 days of age and monitored until 90 days, and their behavior was evaluated weekly. During gradual weaning and after weaning, heifer behavior was recorded 1 hour before and 1 hour after liquid feed was offered, and, during weaning, it was evaluated by the scan method. Heifers fed liquid feed containing 20.4% TS present a higher number of play behaviors, spent less time standing, and spent more time ruminating than those that received liquid feed with 13.5% TS, indicating that a higher nutritional plan during weaning is an effective strategy to reduce stress in this period. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do aumento das concentrações de sólidos totais (ST) no leite, pela adição de quantidades crescentes de sucedâneo do leite em pó, sobre o comportamento de bezerras leiteiras. Bezerras mestiças Holandês-Gir (n = 60) foram distribuídas em quatro tratamentos: 13,5, 16,1, 18,2 e 20,4% de ST. Dos 5 aos 55 dias de idade, as bezerras receberam 6 L por dia de dieta líquida, que foi reduzida à metade dos 56 aos 59 dias. As bezerras foram desaleitadas aos 60 dias de idade e monitoradas até os 90 dias, e o seu comportamento foi avaliado semanalmente. Durante o desaleitamento gradual e após o desaleitamento, o comportamento das bezerras foi anotado 1 hora antes e 1 hora após o oferecimento da dieta liquida, e, durante a fase de desaleitamento, foi avaliado pelo método de varredura instantânea. As bezerras alimentadas com 20,4% de ST na dieta líquida apresentam maior número de comportamentos de brincadeiras, menor tempo de permanência em pé e maior tempo ruminando, em comparação às que receberam 13,5% de ST na dieta líquida, o que indica que maior plano nutricional durante o desaleitamento é uma estratégia efetiva para a redução do estresse nessa etapa. 650 $aVocalization 650 $aWeaning 650 $aStress 700 1 $aAZEVEDO, R. A. DE 700 1 $aFURINI, P. M. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aLIMA, J. A. M. 700 1 $aCOELHO, S. G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 54, e00181, 2019.
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