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Registros recuperados : 35 | |
2. | | KOLICHESKI, M. B.; SOCCOL, C. R. Otimizacao das variaveis da fermentacao no estado solido (FES) para producao de acido citrico em bagaco de mandioca utilizando a nige LPB 21. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido aumento de escala da fermentacao por Rhizopus Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | STERTZ, C. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CELLI, C. E.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios deaplicacao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. | | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULD, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. I. Selecao de cepas de Rhizopus e otimizacao das condicoesde cultura Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | DALLA SANTA, H. S.; SOUSA, N. J.; PITTNER, E.; DALLA SANTA, O. R.; SOCCOL, C. R. Controle biológico em pragas de Ilex paraguariensis (A. St.- Hil.) com fungo Beauveria sp. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 1, p. 67-76, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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10. | | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; VANDENBERGHE, L. P. S.; CHIARELLO, M. D. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. II. Aumento escala da fermentacao com Rhizopus em diferentes biorreatores Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p.95-103, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; MACHADO, L. CHIARELLO, M. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios de panificacao Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p1055-113, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | HABIBI, P.; PRADO, G. S.; PELEGRINI, P. B.; HEFFERON, K. L.; SOCCOL, C. R.; GROSSI-DE-SA, M. F. Optimization of inside and outside factors to improve recombinant protein yield in plant. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 130, n. 3, p. 449-467, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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17. | | TONIAL, T. M.; SOCCOL, C. R.; BARBOSA, M. C. S.; KOLICHESKI, M. B.; RAMOS, L. P.; CHIARELLO, M. D. Producao de biomassa e metabolitos por Volvariella volvacea em fermentacao submersa a partir de bagaco de mandioca e refugo de batata Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | BETTENCOURT, G. M. de F.; SOCCOL, C. R.; GIOVANELLA, T. S.; FRANCISCON, L.; KESTRING, D. R.; GERHARDT, I. R.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of Eucalyptus urophylla clone BRS07-01. Journal of Forestry Research, v. 31, n. 2, p. 507-519, Apr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas. |
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20. | | HABIBI, P.; GROSSI DE SA, M. F.; MAKHZOUM, A.; MALIK, S.; SILVA, A. L. L. da; HEFFERON, K.; SOCCOL, C. R. Bioengineering hairy roots: phytoremediation, secondary metabolism, molecular pharming, plant-plant interactions and biofuels. In. LICHTFOUSE, E. (Ed.). Sustainable agriculture reviews. Springer, 2017. (Sustainable Agriculture Reviews, 22) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/10/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. de O.; GAMA, F. de C.; COELHO, R. S.; COSTA, M. L. E. da; SOUZA, G. M. de; PARANHOS, B. A. J. |
Afiliação: |
JESSICA DE O. SANTOS; FARAH DE CASTRO GAMA, CPATSA; ROSAMARA S. COELHO; MICHELE L. E. DA COSTA; GIRLÂNDIA M. DE SOUZA; BEATRIZ AGUIAR GIORDANO PARANHOS, CPATSA. |
Título: |
Predação de Dactylopius opuntiae (Hemiptera: Dactylopiidae) por Zagreus bimaculosus (Coleoptera: Coccinelidae), em diferentes densidades de presas e tamanhos de arenas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SICONBIOL 2013. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a capacidade de consumo de Dactilopus opuntiae por adultos de Zagreus bimaculosus, em diferentes densidades de presas e arenas de tamanhos distintos, em condições de laboratório. |
Palavras-Chave: |
Cochonilha do carmim; Dactylopius opuntiae. |
Thesagro: |
Controle biológico; Entomologia; Inseto; Joaninha; Palma Forrageira; Praga; Predador. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Entomology; Insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90481/1/farah37.pdf
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Marc: |
LEADER 01297nam a2200337 a 4500 001 1967831 005 2024-02-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. de O. 245 $aPredação de Dactylopius opuntiae (Hemiptera$bDactylopiidae) por Zagreus bimaculosus (Coleoptera: Coccinelidae), em diferentes densidades de presas e tamanhos de arenas. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSICONBIOL 2013. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a capacidade de consumo de Dactilopus opuntiae por adultos de Zagreus bimaculosus, em diferentes densidades de presas e arenas de tamanhos distintos, em condições de laboratório. 650 $aBiological control 650 $aEntomology 650 $aInsects 650 $aControle biológico 650 $aEntomologia 650 $aInseto 650 $aJoaninha 650 $aPalma Forrageira 650 $aPraga 650 $aPredador 653 $aCochonilha do carmim 653 $aDactylopius opuntiae 700 1 $aGAMA, F. de C. 700 1 $aCOELHO, R. S. 700 1 $aCOSTA, M. L. E. da 700 1 $aSOUZA, G. M. de 700 1 $aPARANHOS, B. A. J.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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