|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HENNING, A. A.; PAULA, F. Y. H. de; MONTEMEZZO, C. A. O.; BOSSE, E. J.; BERGONSI, J. S. S. Avaliação de princípios ativos para o controle químico de mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja - safra 2008/2009. Informativo Abrates, Londrina, v. 19, n. 1, p. 29-31, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|