Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPARAIBA, L. C.; SPADOTTO, C. A. Classificação de herbicidas que devem ser prioritariamente monitorados quanto a lixiviação e a persistência em latossolo roxo do Município de Ribeirão Preto - SP. [S.l.: s.n., 1994?]. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; OLIVEIRA, D. A. Competitividade de duas espécies de plantas daninhas em relação Á soja. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MALEZAS, 12., 1995, Montevideo. Anais. [S.l.:s.n.], 1995. p.64

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; LUIZ, A. J. B. Broken-Stick model to determine the final period of possible companionship between weeds and soybean. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro. Oral and poster sessions - program and abstracts. Rio de Janeiro: [s.n.], 1991. n.p

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; LUIZ, A. J. B. Broken-stick model to determine the final period of possible companioship between weeds and soybean. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro. Oral and poster sessions - program and abstracts. Rio de Janeiro: [s.n.], 1991. n.p

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, A. J. B.; SPADOTTO, C. A. Aproveitamento de resíduos. Agroanalysis, São Paulo, v. 29, n. 29, p. 30-31, fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; LUIZ, A. J. B. Aproveitamento de resíduos. Agroanalysis, São Paulo, 2009. v. 29 p. 30-31

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A. Dinâmica territorial da produção agropecuária: aplicações de inteligência territorial para a gestão estratégica no agronegócio - Parte 2. MundoGeo, Curitiba, v.15, n. 74, p. 42, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; LUIZ, A. J. B. Estatística: uso da análise de regressão. Ciência das Plantas Daninhas, v.2, n.1, p.15-17, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A. Geotecnologias como ferramentas de sistematização do conhecimento. MundoGeo, Curitiba, v. , n. 68, p. 58, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; SPADOTTO, C. A. Identificação de nichos de sobrevivência de fitopatógenos em áreas irrigadas de Guaíra,SP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.30, n.10 p.1239-1243,out.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; RIBEIRO, W. C. (ed.). Gestão de resíduos na agricultura e agroindústria. Botucatu: FEPAF, 2006. 319 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; GOMES, M. A. F. Impactos ambientais de agrotóxicos: monitoramento e avaliação. In: ROMEIRO, A. R. (Org.). Avaliação e contabilização de impactos ambientais. Campinas: Editora da UNICAMP; São Paulo: Imprensa Oficial do Estado de São Paulo, 2004. p.112-122.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; GOMES, M. A. F. Resíduos de agroquímicos no ambiente. In: SPADOTTO, C. A.; RIBEIRO, W.C. (Ed.). Gestão de resíduos na agricultura e agroindústria. Botucatu: FEPAF, 2006. p. 302-319.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoPARAIBA, L. C.; SPADOTTO, C. A. Soil temperature effect in calculating attenuation and retardation factors. Chemosphere, v. 48, n. 9, p. 905-912, 2002

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; GHINI, R.; NICOLELLA, G. Solarização do solo para o controle de plantas daninhas na cultura de tomate (Lycopersicum esculentum). In: CONGRESSO ALAM, 11., 1992, Vina del Mar. Resumenes de trabajos. Vina del Mar: Asociacion Latinoamericana de Malezas, 1992. p.26

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; SPADOTTO, C. A. Subsídio à avaliação de risco ambiental de agrotóxicos em solos agrícolas brasileiros. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 5 p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; SPADOTTO, A. J. Problemas ambientais no manejo de pastagens: uso de pesticidas e fertilizantes e mineralização do rebanho. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 23., 2006, Piracicaba, SP. As pastagens e o meio ambiente. Piracicaba, SP: FEALQ, 2006. p. 425-437.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; MATALLO, M. B. Por que não avaliar os riscos ambientais de produtos fitossanitários? Jornal do Engenheiro Agrônomo, v. 40, n. 256, set./out. 2010. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, A. J. B.; SPADOTTO, C. A. Produção agrícola: benefícios para o clima. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 31, n. 8, p.30, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; HORNSBY, A. G. Organic compounds in the environment: soil sorption of acidic pesticides: modeling pH effects. Journal of Environmental Quality, Madison, v. 32, p. 949-956, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 268
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F.
Título:  Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coco verde.
Thesagro:  Casca; Enzima; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5872 - 1UPCSP - --2000/0832002.00823
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional