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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. D.; NASCIMENTO, R. F.; BARRETO, D. W.; COELHO, M. A. Z.; FREITAS, S. P. An ethanol-based process to simultaneously extract and fractionate carotenoids from Mauritia Flexuosa l. PULP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32 n. 3, p. 657-663, set. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCONDÉ, A. B. T.; COELHO, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOUZA, L. V. de. Divergência genética em trigo de sequeiro por meio de caracteres morfoagronômicos. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 6, p. 762-767, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. F. de; FOLEGATTI, M. V.; COELHO, M. A.; FRIZZONE, J. A. Distribuicao radicular do maracujazeiro sob diferentes doses de potassio aplicadas por fertiirrigacao. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p.51-56, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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44.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A.; CAMPOS, G. M.; BARROSO, N. O.; ALVES, E. J. Experimento de competicao de variedades de algodao, ano agricola 1972/73. In: DNOCS. Informacoes preliminares sobre culturas irricadas no estado da Bahia.Salvador, 1973. 35-37p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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46.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. L. de; COELHO, M. A.; HERNANDEZ, F. F.; ALVES, J. F. Estabilidade de agregados em solos sodicos e salinosodico. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 10p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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47.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. L. de; COELHO, M. A.; FERREYRA HERNANDEZ, F.; ALVES, J. F. Estabilidade de agregados em solos sódicos e salino-sódicos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 10 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. L. de; COELHO, M. A.; HERNANDES, F. F.; ALVES, J. F. Estabilidade de agregados em solos sódicos e salino-sódicos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 10 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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49.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. L. de; COELHO, M. A.; HERNANDEZ, F. F.; ALVES, J. F. Estabilidade de agregados em solos sodicos e salino-sodicos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 10 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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50.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, J. L.; COELHO, M. A.; FERREIRA HERNANDEZ, F.; ALVES, J. F. Estabilidade de agregados em solos sodicos e salino-sodicos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 10p. (EMBRAPA. SNLCS. Boletim de Pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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51.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. L. de; COELHO, M. A.; HERNANDEZ, F. F.; ALVES, J. F. Estabilidade de agregados em solos sódicos e salinos-sódicos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 10 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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52.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; FREITAS-SILVA, O.; MIRANDA, I. C. de; COELHO, M. A. Z. Extração e fracionamento simultâneo do óleo da castanha-do-Brasil com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, p. 14-17, ago. 2007. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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53.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. O.; SOUZA, M. A.; SEDIYAMA, T.; RIBEIRO, A. C.; SEDIYAMA, C. S. Resposta da produtividade de graos e outras caracteristicas agronomicas do trigo EMBRAPA-22 irrigado ao nitrogenio em cobertura. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 555-561, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. de O.; TORRES, G. A. M.; CECON, P. R.; SANTANA, F. M. Sowing date reduces the incidence of wheat blast disease. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 631-637, maio 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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56.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, D. de P.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; COELHO, M. A. de O. Avaliação de linhagens de feijoeiro com e sem estresse de água. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; ALBRECHT, J. C.; FAGIOLI, M.; COELHO, M. A. de O. Comportamento de genótipos de trigo para determinação do valor de cultivo e uso (VCU), em sistema de irrigação, no estado de Minas Gerais, no ano de 2008. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Porto Alegre: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro; Veranóplis: ASAV; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Melhoramento, trabalho 91. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLANGONE, M. A. P.; COELHO, M. A. Z.; MEDRONHO, R. A.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. Characterization and partial purification of a polygalacturonase through dialysis process. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v. 13, n. 1, p. 1-7, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoWEBBER, N. W.; COELHO, M. A. de O; TORRES, G. A. M.; CECON, P. R.; CONSOLI, L.; DEUNER, C. C. Non-2NS blast resistant wheat genotypes evaluated in the Brazilian Cerrado. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 3, p. 105-113, maio/jun, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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60.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A.; CAMPOS, G. M.; BARROSO, N. de O.; SOUZA, L. S.; JESUS, A. F. de. Ensaio de adubacao e algodao. In: DNOCS. Informacoes preliminares sobre culturas irricadas no estado da Bahia.Salvador, 1973. 31-34p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  04/06/2020
Data da última atualização:  17/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACIEL, J. L. N.; CHAGAS, J. H.; SILVA, S. R.; FRONZA, V.; BASSOI, M. C.; Custódio, A. A. de P.; Coelho, M. A. de O.; Cruz, M. F. A. da; Goussain, R. de C. S.
Afiliação:  JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; JORGE HENRIQUE CHAGAS, CNPT; SERGIO RICARDO SILVA, CNPF; VANOLI FRONZA, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; Adriano Augusto de Paiva Custódio, IAPAR, Londrina, PR.; Maurício Antonio de Oliveira Coelho, EPAMIG, Patos de Minas, MG.; Maria Fernanda Antunes da Cruz, UNIPAMPA, Itaqui, RS.; Rita de Cássia Santos Goussain, IFTM, Campo Verde, MT.
Título:  Rede de ensaios cooperativos para resistência à brusone da espiga (recorbe): avalição dos resultados obtidos em 2018.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 288-291.
Idioma:  Português
Conteúdo:  ocorrência de doenças bióticas em plantas de lavouras pode reduzir drasticamente a qualidade e a quantidade dos alimentos produzidos (Gururani et al., 2012). O emprego da resistência genética é considerado o método preferencial para controlar tais doenças, por ser uma estratégia de maior durabilidade e não onerar os custos de produção; entretanto, em muitas culturas agrícolas, não há disponibilidade de cultivares com bom nível de resistência a determinadas doenças. Nesse sentido, o desenvolvimento de genótipos de trigo resistentes à brusone tem se tornado prioridade em programas de melhoramento de trigo no Brasil (Cruz et al., 2010).
Palavras-Chave:  Brusone da espiga; Doenças bióticas; Recorbe; Resistencia à brusone.
Thesagro:  Brusone; Doença de Planta; Espiga; Resistência Genética.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213722/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p288.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44929 - 1UPCRA - DD
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