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Registros recuperados : 24 | |
6. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N. Hortaliças como alimentos funcionais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 397-404, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Influência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 24 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
26/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA JÚNIOR, J. J. da; COELHO, E. F. |
Afiliação: |
João José da Silva Júnior, UFRB; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF. |
Título: |
Efeito da concentração da solução de injeção na produtividade da bananeira e nas propriedades químicas do solo com uso de diferentes fontes de N e K2O. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
RESUMO_0543. |
Conteúdo: |
O trabalho tem por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de fonte potássica e nítrica nas características químicas do solo, de crescimento e de produção da cultura da bananeira. O trabalho está sendo conduzido nos campos experimentais da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. O delineamento experimental será em blocos casualizados, com oito tratamentos e cinco repetições em um esquema fatorial 4 x 2 . Serão usadas duas fontes de nutrientes (F1 - nitrato de potássio como fonte de nitrogênio e de potássio e F2 - uréia como fonte de nitrogênio e cloreto de potássio e sulfato de potássio como fontes de potássio). Durante o ciclo da bananeira serão feitas as seguintes avaliações: condutividade elétrica do extrato de saturação a cada dois meses solo nas profundidades 20 e 40 cm a 30 cm da touceira em todos os tratamentos e repetições; concentração de nitrato na solução de solo a cada dois meses nas profundidades 30 cm, 60 cm e 80 cm em todos os tratamentos e repetições. Também serão feitas coletas mensais de dados de altura de plantas, diâmetro de caule e área foliar e parâmetros de produção (produtividade de pencas, de cachos, qualidades físicas do fruto mediano da segunda penca). Os resultados permitirão definir a curva de resposta da cultura a diferentes concentrações da água de irrigação, permitindo agregar conhecimentos dos parâmetros químicos do solo associados a melhor condição da concentração da água de irrigação. |
Thesagro: |
Condutividade Eletrica; Fertirrigação; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02230naa a2200181 a 4500 001 1655118 005 2008-11-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA JÚNIOR, J. J. da 245 $aEfeito da concentração da solução de injeção na produtividade da bananeira e nas propriedades químicas do solo com uso de diferentes fontes de N e K2O. 260 $c2008 500 $aRESUMO_0543. 520 $aO trabalho tem por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de fonte potássica e nítrica nas características químicas do solo, de crescimento e de produção da cultura da bananeira. O trabalho está sendo conduzido nos campos experimentais da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. O delineamento experimental será em blocos casualizados, com oito tratamentos e cinco repetições em um esquema fatorial 4 x 2 . Serão usadas duas fontes de nutrientes (F1 - nitrato de potássio como fonte de nitrogênio e de potássio e F2 - uréia como fonte de nitrogênio e cloreto de potássio e sulfato de potássio como fontes de potássio). Durante o ciclo da bananeira serão feitas as seguintes avaliações: condutividade elétrica do extrato de saturação a cada dois meses solo nas profundidades 20 e 40 cm a 30 cm da touceira em todos os tratamentos e repetições; concentração de nitrato na solução de solo a cada dois meses nas profundidades 30 cm, 60 cm e 80 cm em todos os tratamentos e repetições. Também serão feitas coletas mensais de dados de altura de plantas, diâmetro de caule e área foliar e parâmetros de produção (produtividade de pencas, de cachos, qualidades físicas do fruto mediano da segunda penca). Os resultados permitirão definir a curva de resposta da cultura a diferentes concentrações da água de irrigação, permitindo agregar conhecimentos dos parâmetros químicos do solo associados a melhor condição da concentração da água de irrigação. 650 $aCondutividade Eletrica 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 700 1 $aCOELHO, E. F. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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