|
|
Registros recuperados : 194 | |
83. | | FERREIRA, J. L.; COELHO, C. H. M.; MAGALHAES, P. C.; SANTÁNA, G. C.; BORÉM, A. Evaluation of mineral content in maize under flooding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 8, n. 2, p. 134-140, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
86. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In.: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Painel apresentado na 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão, 2007, Santa Catarina. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
88. | | MAIA, A. de H. N.; FIRPO, M.; ÁVILA, A.; COELHO, C. Spatial variability of rainy season onset characteristics across the São Paulo state, Brazil. In: CONFERENCE ON STATISTICS AND DATA SCIENCE, 2., 2019, Salvador, BA. Book of abstracts... Salvador, BA: Federal University of Bahia, Salvador, 2019. p. 59. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
90. | | REIS, R. J. dos; GUIMARAES, D. P.; COELHO, C. W. G. A.; PAIXAO, G. M. da; BAPTISTA, E. A. Análise espacial do período chuvoso em Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 11., 2005, São Paulo. Geografia, tecnociência, sociedade e natureza: anais. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
93. | | FREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; RIBEIRO-SANTOS, R. Chemical Degradation of Afatoxins. In: Khalid Rehman HAKEEM, K. R.; OLIVEIRA, C. A. F. DE; ISMAIL, A. (ed.). Aflatoxins in Food: A Recent Perspective. Springer, cap. 11, p. 233-258, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | COELHO, C. C. de S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Chemical properties from coffee parchment generated by moist and dry coffee pulping. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E Pôster 3811. CBCTA. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. S.; PEREIRA, M. DA S. G.; CABRAL, L. M. C. Efeito do ozônio aquoso para o controle de fungos pós-colheita de morangos frigoconservados. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
96. | | FERREIRA, J. L.; COELHO, C. H. M.; MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G. e; BORÉM, L. Genetic variability and morphological modifications in flooding tolerance in maize, variety BRS-4154. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 3, p. 314-320, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
97. | | LOPES, B. de O.; COELHO, C. C. de S.; SOUZA, A. das G. C. de; FREITAS-SILVA, O. Non-timber Amazonian Forest products and their valuable edible nuts: cutia nut, egg nut, sapucaia nut and Brazil nut. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 1, 286-302, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
99. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 194 | |
|
|
Registros recuperados : 128 | |
81. | | SILVA, F. G. da; PASSOS, E. M. dos; FARIAS, A. P.; COELHO, C. R.; TEODORO, A. V.; DINIZ, L. E. C.; DOLLET, M.; FERNANDES, M. F. Monitoramento de cigarrinhas (Hemiptera: Auchenorrhyncha) em acessos de coqueiros-anão e gigante. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
82. | | GAZZOLA, R.; GAZOLLA, J.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Considerações sobre a amêndoa da castanha de caju: aspectos nutricionais e de mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 578Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
83. | | MURAD, A. M.; VIANNA, G. R.; MACHADO, A. M.; CUNHA, N. B. da; COELHO, C. M.; LACERDA, V. A. M.; COELHO, M. C.; RECH FILHO, E. L. Mass spectrometry characterisation of fatty acids from metabolically engineered soybean seeds. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 406, n. 12, p. 2873-2883, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
84. | | SPERANDIO, N. C.; COELHO, C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; TAVERNARI, F. de C. Fatores de manejo e nutrição relacionados à resistência óssea de suínos suplementados com uma combinação de zinco, manganês e cobre. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 53-54.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
85. | | MANFRÃO-NETTO, J. H. C.; QUEIROZ, E. B.; RODRIGUES, K. A.; COELHO, C. M.; PAES, H. C.; RECH FILHO, E. L.; PARACHIN, N. S. Evaluation of Ogataea (Hansenula) polymorpha for hyaluronic acid production. Microorganisms, v. 9, 312, 2021. Na publicação: Elibio Leopoldo Rech.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
86. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
88. | | COELHO, C. C. S.; CERQUEIRA, M. A.; PEREIRA, R. N.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. Effect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose. Carbohydrate Polymers, n. 174, p. 1181-1191, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; PEREIRA, M. da SILVA GOMES; CABRAL, L. M. C. Effect of aqueous ozone to control fungal postharvest diseases of strawberrry. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | COELHO, C. H. M.; MEDEIROS, A. F. A.; POLIDORO, J. C.; XAVIER, R. P.; RESENDE, A.; QUESADA, D. M.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Identificação de genótipos de cana-de-açúcar quanto ao potencial de contribuição da fixação biológica de nitrogênio. Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 2, p. 37-40, 2003. Identification of genotypes of sugar cane with respect to their potential contribution from biological nitrogen fixation.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
91. | | GOMIDE, M.; LEMOS, F.; REIS, D. R. de L.; JOSÉ, G.; LOPES, M.; MACHADO, M. A.; ALVES, T.; COELHO, C. M. Identification of dysregulated microRNA expression and their potential role in the antiproliferative effect of the essential oils from four different Lippia species against the CT26.WT colon tumor cell line. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, n. 5, p. 627-633, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
92. | | RODRIGUES, W. A.; TEATINI, B. C.; DAMASCENO, N. C. R.; COELHO, C. C. S.; ALMEIDA, J. P. dos S.; RESENDE, R. M. S.; MENDES, S. M. Resistência de híbridos de sorgo granífero ao Pulgão Verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
93. | | COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; BARBOZA, H. T. G. Redução de antracnose em goiaba 'Pedro Sato' pela aplicação pós-colheita de filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H.; SOARES, A. G.; BASTOS, L. A. T. Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato', revestidas com filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | RESENDE, A. S.; SANTOS, A. O.; XAVIER, R. P.; COELHO, C. H. M.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Receita obtida em função da aplicação de nitrogênio, vinhaça e da queima na cultura de cana-de-açúcar. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
96. | | RESENDE, A. S.; SANTOS, A.; XAVIER, R. P.; COELHO, C. H. M.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Receita obtida em função da aplicação de nitrogênio, vinhaça e da queima na cultura de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
97. | | SILVA, L. L. G. G.; ALVES, G. C.; COELHO, C. H. M.; FERREIRA, E.; RESENDE, A. S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Quantificação da fixação biológica de nitrogênio em Brachiaria cultivada em solo do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 3 p.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
98. | | FRANÇA, J. C. O.; PITTA, R. M.; COELHO, C. C. S.; TEATINI, B. C.; MIRANDA, M. de S.; DAMASCENO, N. C. R.; MENDES, S. M. Desempenho de populações de campo de Spodoptera frugiperda em milhos Bt Cry1A.105 + Cry2Ab e Vip3Aa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
99. | | RESENDE, A. S. de; SANTOS, A. O.; GONDIM, A.; XAVIER, R. P.; COELHO, C. H. M.; OLIVEIRA, O. C.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Efeito estufa e o seqüestro de carbono em sistemas de cultivo com espécies florestais e na cultura de cana-de-açúcar. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2001. 23 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 133).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
100. | | COELHO, C. C. de S.; PEREIRA, A. da S.; SOARES, V. G.; BARBOZA, H. T. G.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117250.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|