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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. da R. A Borracha. Sel. Agric., Rio de Janeiro, n.90, p.37-40, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. C. Contribuicao ao estudo da raca Devon no Rio Grande do Sul. Porto Alegre; Ed. Santa Maria, 1956. 91p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. da R. Elementos basicos de engenharia quimica. Sao Paulo: McGraw-Hill do Brasil, 1974. 412p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. da R. Elementos de engenharia química. Curitiba: Instituto de Pesquisas Químicas, 1961. 287p. il. (Instituto de Pesquisa Química. Monografia Didáticas, 003).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de. Elementos de suinocultura. Salvador: SUDENE, 1969. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. E. Ja nao se fazem projetos como antigamente... Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.1, p.27-28, jan./mar.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. de. Influência de sistemas de refrigeração sobre a qualidade de sêmen ovino criopreservado em palhetas 2008. 51 f. Dissertação (Mestrado de Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. Madeira reflorestada e exportação. Revista da Madeira, Curitiba, v. 16, n. 99, p. 20-22, set. 2006. Bilíngue

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. Além das águas, a discussão no Nordeste do Rio São Francisco. Revista do Departamento de Geografia, São Paulo, v. 17, p. 94-100, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. Armazenamento de maçãs cv. royal gala sob refrigeração e atmosfera controlada. 1999. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. P. Análise da produção e da produtividade de seringais no litoral Sul da Bahia, submetidos ao controle do "Mal das folhas" (Microcyclus ulei) por via aérea. Itabuna: CEPEC, 1976. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. Análise comparada da trajetória do desenvolvimento da agricultura orgânica no Brasil e na Dinamarca. 2021. 195 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Econômico, Economia Agrícola e do Meio Ambiente) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Ademar Ribeiro Romeiro. Coorientadora: Lucimar Santiago de Abreu. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. Merenda escolar: direito à alimentação e fruição do direito à educação. Maceió: EDUFAL, 2009. 238 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. C. Licuri: cêra e óleo. Salvador: Fundação Comissão de Planejamento Econômico, 1961. 39 p. (Perspectiva da Expansão da Agricultura Baiana, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. S. de. Luz & sombra no tunel sertanejo. Jornal do Semi-Arido, Petrolina, v. 3, n. 12, p. 6-9, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. de. Efeito do biocarvão sobre a matéria orgânica de solos do bioma Cerrado. 2012. 83 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Beata Emoke Madari, CNPAF; Co-orientadores: Etelvino Henrique Novotny, Flávia Aparecida de Alcântara,...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. A. Polietileno, compactacao e tratamento quimico na reducao das perdas de agua por infiltracao em canais de irrigacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, v.11/12, p.1201-1207, nov/dez.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. F. C. Perspectivas de producao e comercializacao de carne bovina na decada de 80. In: JORNADA TECNICA DE BOVINOCULTURA DE CORTE NO RS, 1., 1980, Bage. Anais... Bage: EMBRAPA-UEPAE/Bage, 1981. v.2 p.253-286.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. G. Manual of histological staining methods of the Armed Forces Institute of Pathology. 3.ed. New York: McGraw-Hill Book Company, 1968. 258p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B. Reflorestamento: caminhos para um setor em franco crescimento. A granja, Porto Alegre, v. 60, n. 661, p. 54-55, jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/08/2007
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREITAS, A. F. de; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J.
Afiliação:  Ary Ferreira de Freitas, Embrapa Gado de Leite / CNPq; Jaime Araujo Cobuci, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Cláudio Nápolis Costa, Embrapa Gado de Leite / CNPq; José Braccini Neto, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Correlações genética e ambiental entre características de tipo e produção de leite na raça Holandesa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram estimadas correlações genéticas e ambientais entre características de tipo e produção de leite em até 305 dias pelo método da máxima verossimilhança restrita sob modelo animal. Os modelos utilizados nas análises bi-caráter incluíram os efeitos fixos de rebanho-ano de classificação, época de classificação, classificador, estádio de lactação e idade da vaca ao parto (com termos linear e quadrático), para as características de tipo e efeitos de rebanho-ano de parto, época de parto, ordem de parto e idade da vaca ao parto (com termos linear e quadrático), para produção de leite, além dos efeitos aleatórios de animal e residual comuns aos dois modelos. As correlações ambientais entre características de tipo e produção de leite foram, em geral, menores do que as correlações genéticas correspondentes. As correlações genéticas foram positivas e maiores entre a produção de leite e textura de úbere (0,38) e angulosidade (0,39), mas negativa entre a produção de leite e profundidade de úbere (-0.46)c
Palavras-Chave:  Conformação linear; raça Holandesa; REML; tipo.
Thesagro:  Seleção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595639/1/Correlacoes-genetica-e-ambiental-entre-caracteristicas-de-tipo-e-producao-de-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL15014 - 1UPCAA - DD
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