|
|
Registros recuperados : 30 | |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/06/1998 |
Data da última atualização: |
15/06/1998 |
Autoria: |
PEREIRA, J.; COBBE, R. V. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Fertilizacao, correcao da acidez e da salinidade dos solos: recomendacoes para os perimetros irrigados do Alto e Medio Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: FAO / CODEVASF, 1990. |
Páginas: |
25p. |
Série: |
(Boletim Tecnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Corrective dressing; Fertilization; Rotational cropping. |
Thesagro: |
Acidez; Adubação; Análise Foliar; Compactação do Solo; Corretivo; Fertilidade do Solo; Rotação de Cultura; Salinidade; Solo. |
Thesaurus NAL: |
acidity; leaves; salinity; soil; soil compaction; soil fertility; tissue analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00992nam a2200361 a 4500 001 1760877 005 1998-06-15 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. 245 $aFertilizacao, correcao da acidez e da salinidade dos solos$brecomendacoes para os perimetros irrigados do Alto e Medio Sao Francisco. 260 $aBrasilia: FAO / CODEVASF$c1990 300 $a25p. 490 $a(Boletim Tecnico, 1). 650 $aacidity 650 $aleaves 650 $asalinity 650 $asoil 650 $asoil compaction 650 $asoil fertility 650 $atissue analysis 650 $aAcidez 650 $aAdubação 650 $aAnálise Foliar 650 $aCompactação do Solo 650 $aCorretivo 650 $aFertilidade do Solo 650 $aRotação de Cultura 650 $aSalinidade 650 $aSolo 653 $aCorrective dressing 653 $aFertilization 653 $aRotational cropping 700 1 $aCOBBE, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|