|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
VASQUES, G. de M.; DART, R. de O.; BACA, J. F. M.; CEDDIA, M. B.; MENDONÇA SANTOS, M. de L. |
Afiliação: |
GUSTAVO DE MATTOS VASQUES, CNPS; RICARDO DE OLIVEIRA DART, CNPS; JESUS FERNANDO MANSILLA BACA, CNPS; MARCOS BACIS CEDDIA, UFRRJ; MARIA DE LOURDES M SANTOS BREFIN, CPACP. |
Título: |
Mapa de estoque de carbono orgânico do solo (COS) a 0-30 cm do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2017. |
Descrição Física: |
1 mapa, color. Escala 1:5.000.000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este mapa representa a distribuição espacial do estoque de carbono orgânico do solo (COS) a 0-30cm do Brasil. Foram elaborados, usando métodos de mapeamento digital de solos a partir de dados de solos, covariáveis ambientais e software livres, para compor o Mapa Global de Carbono Orgânico do Solo, um dos objetivos da Aliança Mundial pelo Solo (GSP) da FAO. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Estoque de carbono; Pedometria. |
Thesagro: |
Mapa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170959/1/Estoque-Carbono-do-Brasil-0-30cm-05-12-2017-ANjKs8W.jpg
|
Marc: |
LEADER 00993nem a2200217 a 4500 001 2085197 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVASQUES, G. de M. 245 $aMapa de estoque de carbono orgânico do solo (COS) a 0-30 cm do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2017 300 $c1 mapa, color. Escala 1:5.000.000. 520 $aEste mapa representa a distribuição espacial do estoque de carbono orgânico do solo (COS) a 0-30cm do Brasil. Foram elaborados, usando métodos de mapeamento digital de solos a partir de dados de solos, covariáveis ambientais e software livres, para compor o Mapa Global de Carbono Orgânico do Solo, um dos objetivos da Aliança Mundial pelo Solo (GSP) da FAO. 650 $aMapa 653 $aBrasil 653 $aEstoque de carbono 653 $aPedometria 700 1 $aDART, R. de O. 700 1 $aBACA, J. F. M. 700 1 $aCEDDIA, M. B. 700 1 $aMENDONÇA SANTOS, M. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|