| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | BATISTA FILHO, A.; CRUZ, B. P. B.; LEITE, L. G.; RAGA, A.; SATO, M. E. Controle biologico da broca da bananeira Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil/Associacao dos Funcionarios da Estacao Experimental de Campinas do Instituto Biologico - AFEECIB, 1994 p.59-62 In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE A CULTURA DA BANANA, 1994, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil/AFEECIB.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 3. |  | BATISTA FILHO, A.; CRUZ, B. P. B.; LEITE, L. G.; RAGA, A.; SATO, M, E. Pesquisas com fungos entomopatogenicos no controle da broca-da-bananeira. Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil, 1993. p. 63-66 In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CONTROLE BIOLOGICO DE PRAGAS, 3, 1993, Campinas, SP. Anais...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 4. |  | BATISTA FILHO, A.; SATO, M. E.; LEITE, L. G.; RAGA, A.; PRAGA, W. A. Utilizacao de Beauveria bassiana (Bals.) vuill. no controle do molequeda bananeira Cosmopolites sordidus Germar, 1824 (coleoptera, curculionidae) Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.35-40, Cruz das Almas1991| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | MACHADO, L. A.; CRUZ, B. P. B.; LEITE, L. G.; BATISTA FILHO, A.; SILVA, E. M. da. Controle biologico da broca dos citros Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil, 1993. p.73-82 In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CONTROLE BIOLOGICO DE PRAGAS, 3, 1993, Campinas, SP. Anais...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | FIGUEIREDO, A. G.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; MALTA, M. R.; VILELA, A. L. Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 246.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M. Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 128.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 5. |  | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; RICALDONI, M. A.; CARVALHO, C. P.; FILHO, R. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea Arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; CARVALHO, C. P.; RICALDONI, M. A.; VILELA, A. L. Cathodic and catalase enzyme protection in coffee seeds under different cryopreservation protocols. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 124.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | CLEMENTE, A. C. S.; GUIMARÃES, R. M.; MARTINS, D. C.; GOMES, L. A. A.; CAIXETA, F.; REIS, R. G. E.; ROSA, S. D. V. F. da. Expression of genes associated with the biosynthetic pathways of abscisic acid, gibberellin, and ethylene during the germination of lettuce seeds. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 4703-4715, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V. Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 125.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | SOUZA, L. N. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GRANJA, M. O.; OLIVEIRA, R. M. E.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. C. S. Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 118.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campo Grande, MS, v. 21, n. 1, p. 56-60, 2017| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | SANTOS, F. C. dos; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; CLEMENTE, A. C. S.; FANTAZZINI, T. B.; PEREIRA, C. C.; CAIXETA, F.; FÁVARIS, N. A. B.; BAÚTE, J. L. GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 3, 2019| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|