Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. L. dos; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; CLEMENT, D. P. L.; LUZ, E. D. M. N. Identificação de resistência genética do cacaueiro à podridão-parda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 4, p. 413-416, abr. 2009 Notas Científicas. Título em inglês: Identifi cation of cacao genetic resistance to black pod disease.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; CLEMENT, D. P. L.; LOPES, U. V.; PIRES, J. L.; MELO, G. R. P. Relationship between molecular markers and incompatibility in Theobroma cacao L. Agrotropica, v. 22, n. 2, p. 71-74, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; CLEMENT, D. P. L.; LOPES, U. V.; PIRES, J. L.; MELO, G. R. P. Relationship between molecular markers and incompatibility in Theobroma cacao L. Agrotropica, v. 22, n. 2, p. 71-74, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. L. dos; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; CLEMENT, D. P. L.; LUZ, E. D. M. N. Identificação de resistência genética do cacaueiro à podridão-parda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 4, p. 413-416, abr. 2009 Notas Científicas. Título em inglês: Identifi cation of cacao genetic resistance to black pod disease.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional