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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  21/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; ALMEIDA, J. L. de; CAETANO, V. da R.; BARNI, N. A.; COLLARES, A. L.; FRANCO, F. de A.; GABE, N. L.; GARRAFA, M.; GONÇALVES, J. A.; LOSSO, A. C.; MARCHIORO, V. S.; OZELAME, J. G.; ROSA, A.; ROSA, O. de S.; ROSA FILHO, O. de S.; RUBIN, S. de A. L.; SANTOS, F. M. dos; SCHEEREN, P. L.; SILVA, M. S. e; SVOBODA, L. H.; TOIGO, M. de C.; TONON, V. D.; WORDELL FILHO, J. A.
Afiliação:  FEPAGRO; EDUARDO CAIERAO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; ALDEMIR PASINATO, CNPT; FAPA; VANDERLEI DA ROSA CAETANO, CPACT; FEPAGRO; FEPAGRO; COODETEC; FEPAGRO; SETREM; FEPAGRO; FEPAGRO; COODETEC; FEPAGRO; Biotrigo Genética; OR Melhoramento de Sementes; Biotrigo Genética; FEPAGRO; IFRS - Campus Sertão; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; FECOTRIGO; FEPAGRO; FECOTRIGO; EPAGRI.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no Ensaio Estadual do Rio Grande do Sul, no ano 2009.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 4., 2010, Cascavel. Ata e resumos... Cascavel: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Coodetec, 2010.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Volmir Sergio Marchioro, Francisco de Assis Franco, Andrelise Daltoé
Palavras-Chave:  Cultivar de trigo; Ensaio de cultivar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT41805 - 1UPCPL - CDCD-0228CD-228
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  21/02/2021
Data da última atualização:  18/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CIRNE, L. G. A.; SILVA, J. R. da; SOUZA, W. S. de; BRITO, P. F.; FELTRAN, R. de B.; PEREIRA, S. L. A.; GOMES, F. E.; MELO, D. R. de.
Afiliação:  SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR.
Título:  Características morfométricas e da carcaça de tambaqui abatidos com diferentes pesos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v. 30, p. 160 -167, 2019.
ISBN:  2236-4420
Idioma:  Português
Conteúdo:  Peixe de destaque na piscicultura nacional, o tambaqui é a espécie nativa mais cultivada no Brasil em virtude da sua facilidade de produção e boa aceitação no mercado. Neste contexto, a pesquisa teve como objetivo avaliar as características morfométricas e da carcaça de tambaqui abatidos com diferentes pesos. Foram utilizados vinte e quatro tambaquis, em que os tratamentos (T) foram em função do peso vivo dos animais constituídos por T1: tambaquis entre 1 e 1,5 kg, T2: entre 2 e 2,5 kg e T3: entre 3 e 3,5 kg, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado. Todas as medidas morfométricas aumentaram (P<0,01) à medida que se elevou o peso ao abate dos animais. As razões morfométricas comprimento da cabeça/comprimento padrão (CC/CP), largura do tronco/comprimento do tronco (LT/CT), altura do tronco/comprimento do tronco (AT/CT) e altura do tronco/comprimento padrão (AT/CP) reduziram (P<0,01) com o aumento do peso. O peso de carcaça com e sem cabeça e de tronco limpo, assim como os dos componentes não-carcaça também aumentou (P<0,01), com exceção do rendimento do peixe eviscerado que foi maior (P<0,01) e do rendimento das vísceras que foi menor (P<0,05) nos animais abatidos entre 2,0 e 2,5 kg. Tambaquis abatidos com peso vivo entre 2,0 e 2,5 kg apresentam maior rendimento de carcaça e menor rendimento de vísceras.
Palavras-Chave:  Componentes não-carcaça; Medida corporal.
Thesagro:  Aquicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221357/1/CaractristicasMorfometricasCarcacaTambaqui-LuisGabrielAlvesCirne-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16135 - 1UPCAP - DD
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