BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. M. de. Dicas para proteger a saúde do aplicador de agroquímicos e evitar problemas trabalhistas. Batata Show, Itapetininga, v. 2, n. 4, p. 25, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, L. G.; ARAUJO, R. M.; NACHTIGALL, G. R. Classification of apple tree disorders using Convolutional Neural Networks. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON TOOLS WITH ARTIFICIAL INTELLIGENSE, 28., 2016, San Jose, United States. Anais...San Jose, United States: IEEE, Paper Submission 127, p. 472-476, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. A. D. de; ARAÚJO, R. M. de (org.). Políticas públicas: segurança alimentar e nutricional e desenvolvimento rural no Rio Grande do Norte. Natal: Edufrn, 2016. 300 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, L. G.; ARAUJO, R. M.; NACHTIGALL, G. R. Use of images of leaves and fruits of apple trees for automatic identification of symptoms of diseases and nutritional disorders. International Journal of Monitoring and Surveillance Technologies Research, v. 5, n. 2, p. 1-14, April/June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; NACHTIGALL, L. G.; ARAUJO, R. M. Parceria entre a Embrapa uva e Vinho e o programa de pós-graduação em Cmputação da UFPel busca solução tecnológica para a macieira no Brasil. Jornal da Fruta, São Luis, MA, v. 25, n. 312, p. 25, set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; NACHTIGALL, L. G.; ARAUJO, R. M. Parceria entre a Embrapa Uva e Vinho e o programa de pós-graduação em Computação da UFPel busca solução tecnológica para a macieira no Brasil. Jornal da Fruta, v. 25, n. 314, p. 26. dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R. M. de; BORGES, M. R. da S. Um SSDG para o desenvolvimento de software. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 8., WORKSHOP DE QUALIDADE DE SOFTWARE, 1994, Curitiba. Anais... Curitiba: Centro Internacional de Técnologia de Software, 1994. p.343-356.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZENHA, A. C.; FONTES, L. F.; DINNOUTI, L. A.; TURIANI, M. S.; ARAÚJO, R. M. de. Manual de transporte de produtos fitossanitários. São Paulo: ANDEF, 1999. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZENHA, A. C.; FONTES, L. F.; DINNOUTI, L. A.; TURIANI, M. S.; ARAÚJO, R. M. de. Manual de transporte de produtos fitossanitários. São Paulo: ANDEF, 2001. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. L.; COSTA FILHO, G. da S.; ARAÚJO, R. M. Relações entre florações de cianobactérias, salinidade e a sanidade do camarão marinho cultivado no Estado do Piauí. In:SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CARCINICULTURA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA, 2.,2008, Natal. Mercado interno e industrialização: caminhos para o crescimento da aquicultura brasileira: anais. Natal: FENACAM, 2008. p. 64-66

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. M.; OLIVEIRA, R. A. de; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; WEBER, H. Condições agrometeorológicas para perfilhamento máximo da cultura de cana-de-açúcar em dois ambientes distintos de produção. Agrometeoros, v. 25, n. 1, p. 257-264, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoIWAMI, A.; FERREIRA, C. P.; BUENO, F.; DINNOUTI, L. A.; ARAÚJO, R. M. de; GONSALVES, T.; SANTIAGO, T. Manual de uso correto e seguro de produtos fitossaniários/agrotóxicos. São Paulo: ANDEF, 2003. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoIWAMI, A.; FERREIRA, C. P.; DINNOUTI, L. A.; BUENO, F.; ARAÚJO, R. M. de; GONÇALVES, T.; SANTIAGO, T. Manual de uso correto e seguro de produtos fitossaniários/agrotóxicos. São Paulo: ANDEF, 2002. 28 p. (ANDEF. Linea Creativa, 2002).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoIWAMI, A.; FERREIRA, C. P.; BUENO, F.; DINNOUTI, L. A.; ARAÚJO, R. M. de; GONSALVES, T.; SANTIAGO, T. Manual de uso correto e seguro de produtos fitossanitários/agrotóxicos. São Paulo: Linea Creativa, 2003. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoIWAMI, A.; FERREIRA, C. P.; BUENO, F.; DINNOUTI, L. A.; ARAÚJO, R. M. de; GONSALVES, T.; SANTIAGO, T. Manual de uso correto e seguro de produtos fitossanitários/agrotóxicos. São Paulo: ANDEF, 2006. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoIWAMI, A.; FERREIRA, C. P.; DINNOUTI, L. A.; BUENO, F.; ARAÚJO, R. M. de; GONÇALVES, T.; SANTIAGO, T. Manual de uso correto e seguro de produtos fitossanitários/agrotóxicos. São Paulo: ANDEF, 2005. 28 p. (ANDEF. Linea Creativa, 2005)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZENHA, A. C.; FONTES, L. F.; DINNOUTI, L. A.; TURIANI, M. S.; MARICONDI, P. F.; ARAÚJO, R. M. de. Manual de uso correto e seguro de produtos fitossanitários. São Paulo: ANDEF, 2000. 24 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoIWAMI, A.; FERREIRA, C. P.; BUENO, F.; DINNOUTI, L. A.; ARAUJO, R. M. de; GONSALVES, T.; SANTIAGO, T. Manual de uso correto e seguro de produtos fitossanitários. São Paulo: ANDEF, 2010. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. L. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; ARAÚJO, R. M. de; SILVA, M. J. S. da. Levantamento e caracterização de tipos nomenclaturais do Herbário da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: resumos. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. 33/41

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZENHA, A. C.; MACEDO, C. L. L.; FONTES, L. F.; DINNOUTI, L. A.; ARAUJO, R. M. de. Manual de armazenamento de produtos fitossanitários. Andef. São Paulo/SP: À associação, 1997. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M.; NASCIMENTO, A. C. C.; CIRILLO, M. A.; FERREIRA, A.; PETERNELLI, L. A.; FERREIRA, R. de P. Association between responses obtained using adaptability and stability methods in alfalfa. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2545-2554, nov./dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, C. R. G.; CIRILLO, M. A.; COSTA, A. L. A.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. M. Bayesian sequential procedure to estimate the viability of seeds Coffea arabica L. in tetrazolium test. Scientia Agricola, v. 76, n. 3, p. 198-207, May/June. 2019
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CORREA, J. L. G.; CIRILLO, M. A. Influência da secagem do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleo extraído. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 354-357, abr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALCAGNOTO, L. R.; FERNÁNDEZ, D. del R. R.; CIRILLO, M. A.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M. Influência da altitude em cafés produzidos na serra da canastra utilizando modelos com covariâncias espaciais. Nativa, v. 12, n. 1, p. 154-158, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; VIEIRA, A. P.; FERRUA, F. Q.; BORGES, S. V.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Estudo da extração do óleo de pequi (caryocar brasiliense cam.) por vários solventes e suas misturas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMANOEL, I. dos S.; RESENDE, M.; SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A. Simulation of robust adaptive regression multi-level models for quality analysis of special coffees in cold storage. Acta Scientiarum. Technology, v. 46, n. 1, e59135, 2024. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; PEREIRA, D. de S.; CIRILLO, M. A.; OSSANI, P. C. Association between the artificial aging test and the natural storage of coffee seeds. Journal of Seed Science, v. 40, n. 2, p. 164-172, 2018. Título em português: Associação do teste de envelhecimento artificial com o armazenamento natural de sementes de café.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VON PINHO, E. V. de R.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. Desiccation sensitivity from different coffee seed phenological stages. Journal of Seed Science, v. 36, n.1, p. 25-31, 2014. Título em português: Sensibilidade à dessecação de sementes de café em diferentes estádios fenológicos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. S. G.; REIS, E. S.; CORRÊA, R. M.; CIRILLO, M.; PINTO, J. E. B. P.; SANTOS, J. B. dos; LAMEIRA, O. A. Estabelecimento da concentração de nitrogênio total no meio de cultura para micropropagação de ipeca, Psychotria ipecacuanha (brot.) Stokes. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 348, jul. 2002. Suplemento 1. Resumos apresentados no Congresso Brasileiro de Olericultura, 42.; Congresso Latino Americano de Horticultura, 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. S. G.; REIS, E. S.; CORRÊA, R. M.; CIRILLO, M.; PINTO, J. E. B. P.; SANTOS, J. B. dos; LAMEIRA, O. A. Estabelecimento da concentração de nitrogênio total no meio de cultura para micropropagação de ipeca, Psychotria ipecacuanha (brot.) Stokes. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Cópia de trabalho editado em CD-ROM que contém os resumos expandidos do 42º Congresso Brasileiro de Olericultura e 11º Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campo Grande, MS, v. 21, n. 1, p. 56-60, 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. E.; BOREM, F. M.; CIRILLO, M. A.; PRADO, M. V. B.; FERRAZ, V. P.; ALVES, H. M. R.; TAVEIRA, J. H. da S. Interaction of genotype, environment and processing in the chemical composition expression and sensorial quality of Arabica coffee. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 27, p. 2412-2422, July, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da. Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés. Coffee Science, Lavras, v.10, n.2, p.233-241, abr./jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, G. R.; LISKA, G. R.; CARVALHO, M. L. M. de; COELHO, S. V. B.; CIRILLO, M. A.; RIBEIRO, F. A. S. Correlation between historical data of the germination test and of the tetrazolium test in coffee seeds by GAMLSS. Seed Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 179-188, Apr. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional