BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. S. D.; SANTOS, J. R. P.; AZEVEDO, V. C. R.; PEIXOUTO, Y. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de; FERREIRA, C. F.; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.; FRAAIJE, B.; MILLER, R. N. G. Genetic Diversity and Azole fungicide sensitivity in pseudocercospora musae field populations in Brazil. Frontiers in Microbiology, v, 11, n.99, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOUTO, Y. S.; BRAGANÇA, C. A. D.; ANDRADE, W. B.; FERREIRA, C. F.; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; BRITO, F. S. D.; MILLER, R. N. G.; AMORIM, E. P. Estimation of genetic structure of a Mycosphaerella musicola population using inter-simple sequence repeat markers. Genetics and Molecular Research, v.14, n. 3, p. 8046-8057, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B.; AGUIAR, P. de S. L. Metodologia para seleção e treinamento de provadores para avaliação de pegajosidade de arroz branco polido cozido. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. 26 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 45).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B. Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz. 3.ed.rev.ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 111 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional