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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCIACCO, C. F. Tubers: composition and use in bread baking. 1977. 104 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - North Dakota State University of Agriculture and Applied Science, Fargo, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCIACCO, C. F.; CRUZ, R. Fabricação de amido e sua utilização. São Paulo, SP: Secretaria da Indústria e Comércio, s.d. 152 p. (Série Tecnologia Industrial, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R; CIACCO, C. F. Snacks de terceira geracao: efeito e algumas variaveis de extrusao nas propriedades de viscosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo, SBCTA:1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCIACCO, C. F.; CHANG, Y. K. Massas: tecnologia e qualidade. São Paulo: Ícone; Campinas: UNICAMP, 1986. 127 p. (Coleção ciência e tecnologia ao alcance de todos; Série tecnologia de alimentos). Título da capa: Como fazer massas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F. Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Efecto de la formulacion sobre la expansion y viscosidad de snacks (pellets) producidos por extrusion termoplastica. Alimentaria, n.268, p.111-117, dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Efecto de la formulacion sobre la expansion y viscosidad de "snacks" (pellets) producidos por extrusion termoplastica. Alimentaria, Madrid, v.33, n.268, p.111-117, dic. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Effect of extrusion variables on the physical and chemical properties of half products using different formulations of cereal and tapioca starchs. In: AACC ANUAL MMMETING, 1995, San Amntonio, texas. Abstracts.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; CIACCO, C. F.; CUNHA, G. R. da; DEL DUCA, L. de J. A.; CAMARGO, C. M. de O. Influência de variáveis meteorológicas na qualidade industrial e no rendimento de grãos de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA, 2003. p. 531-532.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/1998
Data da última atualização:  29/10/1998
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W.
Título:  Efecto de la formulacion sobre la expansion y viscosidad de snacks (pellets) producidos por extrusion termoplastica.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, n.268, p.111-117, dez. 1995.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Fue estudiado el efecto de la variable densidad aparente y viscosidad maxima a 95o.C en los pellets obtenidos a partir de formulas (porcentajes diferentes de almidon de yuca, harina de maiz y almidon de maiz), usando el proceso de extrusion termoplastica como metodo de cocimiento. La metodologia de superficie de respuesta fue utilizada para verificar el efecto de la interaccion de las variables propuestas. El diseno experimental fue elaborado considerando 4 formulas, 4 niveles de humedad de procesamiento y 3 niveles de temperatura en las zonas del extrusor. la densidad aparente mostro ser dependiente de las variables formula y temperatura, mientras que para la viscosidad las variables humedad y temperatura fueron las mas significativas. En cuanto a la viscosidad, se observo que porcentajes elevados de harina de maiz resultaron en valores altos de viscosidad maxima, mostrando una relacion directa entre la humedad y la temperatura de procesamiento: cuanto mayores eran la humedade y temperatura, mayores fueron los valores de viscosidad
Palavras-Chave:  Extrusao termoplastica; Snack; Thermoplastic extrusion.
Thesagro:  Viscosidade.
Thesaurus NAL:  viscosity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA955 - 1UPCAP - --CTAA-01621998.00112
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