|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, A. B. N.; MONTEIRO, M. A.; VÉRA, M. J. G.; COSTA, C. J.; RADKE, A. K.; XAVIER, F.; SILVA, R. N. O.; MORAES, D. M. Caracterização da embebição em sementes de amaranto. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, A. B. N.; COSTA, C. J.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; DIAS, L. W.; RADKE, A. K.; ELBERHARDT, P. E. da R.; CAVALCANTE, J. A.; VERA, M. J. G.; TUNES, L. V. M. de; MORAES, D. M. de. Accelerated aging test in amaranth (Amaranthus cruentus L.) seeds. Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 3, p. 448-448, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/04/2020 |
Data da última atualização: |
16/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; KIRSCHNIK, L. N. G.; CHICRALA, P. C. M. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BORGHESI, R. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAO. |
Título: |
Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que o aquicultor precisa saber? Como a Covid-19 pode interferir na rotina de trabalho do aquicultor? O que o produtor pode fazer para manter suas atividades aquícolas e se proteger da infecção ou evitar a disseminação da Covid-a9 ao mesmo tempo? Atenção com o estado geral de saúde dos colaboradores. É possível se infectar ao ingerir o pescado? |
Thesagro: |
Aquicultura; Doença; Peixe; Transmissão de Doença; Vírus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212368/1/CNPASA-2020-Informativo-COVID19-Aquicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200241 a 4500 001 2121690 005 2020-04-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. K. F. de 245 $aInformativo técnico para o aquicultor$bCoronavírus (Covid-19).$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2020 300 $a6 p. 520 $aO que o aquicultor precisa saber? Como a Covid-19 pode interferir na rotina de trabalho do aquicultor? O que o produtor pode fazer para manter suas atividades aquícolas e se proteger da infecção ou evitar a disseminação da Covid-a9 ao mesmo tempo? Atenção com o estado geral de saúde dos colaboradores. É possível se infectar ao ingerir o pescado? 650 $aAquicultura 650 $aDoença 650 $aPeixe 650 $aTransmissão de Doença 650 $aVírus 700 1 $aMACIEL, P. O. 700 1 $aKIRSCHNIK, L. N. G. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aROUTLEDGE, E. A. B. 700 1 $aBORGHESI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|