|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/11/2003 |
Data da última atualização: |
24/11/2003 |
Autoria: |
SANTOS, L. G de C. |
Título: |
Utilização de caldas e extratos para controle de pragas e doenças na olericultura orgânica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Agroecologia Hoje, Botucatu, v. 4, n. 21, p. 23-24, out/nov. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Calda; Controle orgânico. |
Thesagro: |
Doença; Extrato; Hortaliça; Inseto; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550naa a2200193 a 4500 001 1769539 005 2003-11-24 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. G de C. 245 $aUtilização de caldas e extratos para controle de pragas e doenças na olericultura orgânica. 260 $c2003 650 $aDoença 650 $aExtrato 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aCalda 653 $aControle orgânico 773 $tAgroecologia Hoje, Botucatu$gv. 4, n. 21, p. 23-24, out/nov. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VASCONCELOS, N. F.; ANDRADE, F. K.; VIEIRA, L. de A. P.; VIEIRA, R. S.; VAZ, J. M.; CHEVALLIER, P.; MANTOVANI, D.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Oxidized bacterial cellulose membrane as support for enzyme immobilization: properties and morphological features. Cellulose, v. 27, n. 6, p. 3055-3083, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|