|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Utilização de especiação iônica em solos sob vegetação de cerrado no estado de São Paulo submetidos a tratamentos com gesso e calcário. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. |
Páginas: |
p. 171. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilização de especiação ionica em solos sob vegetação de cerrado no estado de São Paulo submetidos a tratamentos com gesso e calcário. |
Palavras-Chave: |
Brasil; São Paulo; Soil of chemical; Solo tropicais. |
Thesagro: |
Calcário; Gesso; Química do Solo; Solo; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
soil; vegetation. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/42534/1/UtilizacaoEspeciacaoIonica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200253 a 4500 001 1042534 005 2023-05-18 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aUtilização de especiação iônica em solos sob vegetação de cerrado no estado de São Paulo submetidos a tratamentos com gesso e calcário.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ$c1988 300 $ap. 171. 520 $aUtilização de especiação ionica em solos sob vegetação de cerrado no estado de São Paulo submetidos a tratamentos com gesso e calcário. 650 $asoil 650 $avegetation 650 $aCalcário 650 $aGesso 650 $aQuímica do Solo 650 $aSolo 650 $aVegetação 653 $aBrasil 653 $aSão Paulo 653 $aSoil of chemical 653 $aSolo tropicais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
8. | | RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, T. B.; OLIVEIRA, L. A.; OLIVEIRA, E. J.; CHAVEZ, D. W. H. Seleção de genótipos de mandioca para a obtenção de amidos para uso agroindustrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. CBM. 12 a 16 de março de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SANTOS, T. B. dos; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; VILLAS-BOAS, F.; FRANCO, C. M. L.; CHÁVEZ, D. W. H. Functionality of cassava genotypes for waxy starch. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02414, 2021. Título em português: Funcionalidade de genótipos de mandioca para amido ceroso.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | SANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|