|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A.; DALLAMARIA, G. C. M. Adubacao do alho com organomineral, baseado em esterco de aves com adubos minerais, em Campos Novos, SC. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.90, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | DALLAMARIA, G. C. M.; LUCINI, M. A.; BIASI, J.; TOMASELLI, A. Adubacao do alho com organomineral, baseado em esterco de aves com adubos minerais, em Sao Cristovao do Sul, SC. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.79, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SÁNCHEZ, T.; ORTIZ, D.; CHÁVEZ, A. L.; MORANTE, N.; PÉREZ, J. C.; CALLE, F; FUKUDA, W. M. G.; PACHÓN, H.; CEBALLOS, H. Progress in enhancing carotenoids content in cassava roots through the year 2008. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracajú. Anais... Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|