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Registros recuperados : 22 | |
13. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 746-748. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. | | CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da. Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul. Revista Perspectiva, Erechim, v. 33, n. 123, p. 79-95, set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
01/12/2004 |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z. |
Título: |
Arroz aromático: uma nova opção de arroz para o mercado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Arroz e Feijão fez uma parceria com a Faculdade Anhanguera de Ciências Humanas, para realizar um estudo com o objetivo de verificar a aceitabilidade e possíveis nichos de mercado do arroz aromático em Goiânia. A metodologia consistiu de uma amostragem aleatória da população local e verificação, por meio de uma análise sensorial, de como o produto era percebido. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Aromático; Arroz aromático; Cultivar; Cultivar de arroz aromático; Cultivo; Degustação; Goiânia; Nova cultivar; Recepção. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo; Mercado; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21524/1/comt_60.pdf
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Marc: |
LEADER 01342nam a2200361 a 4500 001 1212402 005 2004-12-01 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aArroz aromático$buma nova opção de arroz para o mercado. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 60). 520 $aA Embrapa Arroz e Feijão fez uma parceria com a Faculdade Anhanguera de Ciências Humanas, para realizar um estudo com o objetivo de verificar a aceitabilidade e possíveis nichos de mercado do arroz aromático em Goiânia. A metodologia consistiu de uma amostragem aleatória da população local e verificação, por meio de uma análise sensorial, de como o produto era percebido. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aVariedade 653 $aAceitabilidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aAromático 653 $aArroz aromático 653 $aCultivar 653 $aCultivar de arroz aromático 653 $aCultivo 653 $aDegustação 653 $aGoiânia 653 $aNova cultivar 653 $aRecepção 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aCHAVES, R. de Q. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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