|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | JOSÉ, A. R. M.; FREIRE FILHO, F. R.; CORDOVIL, G. D'A.; GOMES JUNIOR, R. A. Avaliação da resistência de progênies F5:6 de feijão-de-metro ao CPSMV (Caupea severe mosaic virus). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 201-205. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SANTOS, T. G. dos; PEDROZA NETO, J. L.; CHAVES, S. F. da S.; ALVES, R. M.; SILVA, A. B. M. da; JOSE, A. R. M. Characterization of the genetic structure of a cupuassu tree population collected in primary forest. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 17, n. 4, e1592, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 212 | |
1. |  | CHAVES, M. O. Alguém mais consome feijão carioca? Portal do Agronegócio. 2010. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=46616>. Acesso em: 16 nov. 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | CHAVES, M. S. Ferrugens do trigo: virulências e reação de cultivares. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 1.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 7., 2007, Londrina. Ata, resumos e palestras... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: IAPAR, 2007. p. 203-206. (Embrapa Soja. Documentos, 293).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
7. |  | CHAVES, M. S. Prevalência da raça B55 de Puccinia triticina no Brasil em 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Fitopatologia, 17. Área: Fitopatologia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
19. |  | CHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|