|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | FONSECA, L. A. M.; FILHO, M. M.; HOTT, M. C.; AUAD, A. M.; HAMADA, E. Mudanças climáticas e cenários futuros para a distribuição geográfica do pulgão amarelo (Sipha flava) no Brasil, com base no IPCC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. p. 4390-4396. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | FONSECA, L. A.; MAIA, N. L.; GIRARDI, F. M.; CARVALHO FILHO, W. P.; PIMENTEL, F. G.; BRAGA, F. R. Avaliação de parâmetros bioquímicos séricos em tartarugas-da-Amazônia (Podocnemis expansa) mantidas em cativeiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 12, p. 1186-1189, dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | FONSECA, L. A.; FAGUNDES, V.; GIRARDI, F. M.; MAIA, N. L.; PIMENTEL, F. G.; BRAGA, F. R.; HIURA, E.; SANTOS, M. R. D. Atividade da colinesterase plasmática como biomarcador de impacto ambiental em tartarugas verdes (Chelonia mydas) no litoral do Arquipélago de Fernando de Noronha, Pernambuco. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 385-389, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | MAYORGA, L. F. S. P.; BHERING, R. C. C.; MEDEIROS, L. C. C.; SILVA, E. L. F.; NÓBREGA, Y. C.; RANGEL, M. C. V.; FONSECA, L. A.; ROSSI JUNIOR, J. L. Valores hematológicos e bioquímicos de pinguins-de-Magalhães em reabilitação no Espírito santo, Sudeste do Brasil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 58-68, jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
7. |  | CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 112-130.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
9. |  | CESAR, M. A. A.; SILVA, F. C. da; CHAVES, J. B. P.; COLETI, J. T. Processamento e produção de melado, rapadura e açúcar mascavo. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 3, p. 75-109.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
11. |  | CHAVES, J. B. P.; SILVA, C. A. B. da; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. Produção, qualidade e mercado de açúcar mascavo, melado e rapadura, no Brasil. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 13-20.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
12. |  | CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; SILVA, C. A. B. da; CESAR, M. A. A.; MARCHIORI, L. F. S. Melado, rapadura e açúcar mascavo: produção, qualidade e mercado. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1, p. 13-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
13. |  | SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; FREIRE, F. J.; ARAÚJO, R. M.; CHAVES, J. B. P.; FREITAS, P. L. de. Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima. In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2, p. 27-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|