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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Como produzir rapadura, melado e açúcar mascavo. Viçosa, MG: UFV: CPT: DVD Video, [2006?]. 1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color. (Série agroindústria). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Comparação de métodos estatísticos de análise dos resultados da avaliação sensorial de alimentos. 1979. 115 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. da S. Isolamento, caracterização e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas de estilosantes Boa Vista, 2014. Dissertação (Mestrado) - UFRR. Orientador Dr. Jerri Edson Zilli, Coorientador Dra. Krisle da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. M. Processing soybean seeds with spiral separators to remove purple moonflower and to improve seed quality. [S.l.]: Mississippi State University, 1975. 64p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D. Nutricao, adubacao e calagem do cafeeiro. Londrina, IAPAR, 1986. 24p (IAPAR. Circular, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Noções de microbiologia e conservação de alimentos Viçosa, MG: UFV, 1993. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M. Os caminhos percorridos para renovação do ensino de pedologia no curso de licenciatura em geografia na Universidade Estadual de Feira de Santana - Bahia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2165-2167.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. da S. Caracterização genotípica de rizóbios e eficiência simbiótica em estilosantes (Stylosanthes spp.). Boa Vista: UFRR, 2018 Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador Dr. Jerri Edson Zilli, Coorientador Dra. Krisle da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D. Concentracao de nutrientes nos frutos e folhas e exportacao de nutrientes pela colheita durante um ciclo produtivo do cafeeiro (Coffea arabica L. cv. Catuai). Piracicaba: ESALQ, 1982. 131p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Controle de qualidade para industria de alimentos. Vicosa,MG: Imprensa Universitaria da UFV, 1980. 94p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBONILLA CHAVES, J. Contribuicao para o estudo de caracteristicas fisico-mecanicas de variedades equatorianas e brasileiras de arroz. Ensaios preliminares de armazenamentode arroz sem casca variedade IAC 1246, sob diferentes atmosferas. Campinas: UNICAMP, 1974. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. R. P. Efecto de varios niveles de azufre sobre el crecimiento y composicion quimica de plantas de tomate. Turrialba: IICA-CEI, 1970. 40p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M. Discriminacao de litotipos com base em dados de radar de abertura sintetica e sinergismo radar/sistema optico. 2002. 155 f. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D. Manejo do solo: adubação e calagem, antes e após a implantação da lavoura cafeeira. Londrina: IAPAR, 2002.. 36 p. (IAPAR. Circular, n. 120). Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. de O. O setor agrícola do amazonas; breve enfoque. s.l., SEPROR-AM, 1984. 12 p. Palestra proferida no Seminário de Avaliação Técnica do PDRI/AM, nov., Brasília, DF., 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; PECHNIK, E. O assaí um dos alimentos básicos da Amazônia. Macapá: Instituto de Tecnologia Alimentar, 1945. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; PECHNIK, E. O assaí: um dos alimentos bsicos da amazonia. Amapá: INSTITUTO DE TECNOLOGIA ALIMENTAR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; CHAVES, J. M. Contribuicao para o estudo da constituicao quimica da gordura de bacuri (Platonia insignis, Mart.). Revista de Quimica Industrial, v. 14, n. 163, p.418-419, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; SARRUGE, J. R. Alteracoes nas concentracoes de macronutrientes nos frutos e folhas do cafeeiro durante um cilco produtivo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 427-432, abr. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D.; GUERREIRO, E. Culturas Intercalares em Lavouras Cafeeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 177-190, fev.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  09/01/2004
Data da última atualização:  14/09/2006
Autoria:  SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; CHAVES, J. B. P.
Afiliação:  Embrapa Informática Agropecuária. USP/Esalq. UFV.
Título:  Qualidade da cana-de-açúcar como matéria-prima.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  p. 23-81.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo, enfatiza-se a necessidade de se trabalhar com cana madura e, em particular, de manter a uniformidade de maturação, como pré requisitos para assegurar qualidade uniforme dos produtos ao longo do tempo.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Matéria-prima.
Thesagro:  Maturação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
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