|
|
Registros recuperados : 602 | |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INNECO, R.; CRUZ, G. F.; VIEIRA, A. V.; MATTOZ, S. H.; CHAVES, F. C. M. Espaçamento, época e número de colheitas em hortelã-rasteira (Mentha x villosa Huds). Revista Ciência Agronômica, Belém, v. 34, n. 2, p. 247-251, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, I. O. V. L.; CHAVES, F. C. M.; PENA, E. de A. Desempenho de mudas de pimenta de macaco em função do tipo de substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza. [Resumos]. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 2, p. 498-499, ago. 2005. Suplemento. Resumo 905. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BATISTA, A. C. Efeito de doses de boro em aplicação via solo e foliar sobre a alface americana no Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S373-379, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOMCHINSKY, B.; MING, L. C.; KINUPP, V. F.; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M. Ethnobotanical study of antimalarial plants in the middle region of the Negro River, Amazonas, Brazil. Acta Amazônica, v. 47, n. 3, p. 203-212, jul./set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 602 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/09/2020 |
Data da última atualização: |
21/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVA, R. L. da; BRAGA, N. de P.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
RAMON LEITE DA SILVA, Bolsista CNPq; NAZARENO DE PINA BRAGA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Influência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Amazonia, v. 9, n. 3, E1-E10, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados. |
Palavras-Chave: |
Sacha inchi. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215972/1/ScientiaAmazonia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200169 a 4500 001 2124930 005 2021-07-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. L. da 245 $aInfluência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados. 650 $aSecagem 653 $aSacha inchi 700 1 $aBRAGA, N. de P. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 773 $tScientia Amazonia$gv. 9, n. 3, E1-E10, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|