|
|
Registros recuperados : 635 | |
86. | | INNECO, R.; CRUZ, G. F.; VIEIRA, A. V.; MATTOZ, S. H.; CHAVES, F. C. M. Espaçamento, época e número de colheitas em hortelã-rasteira (Mentha x villosa Huds). Revista Ciência Agronômica, Belém, v. 34, n. 2, p. 247-251, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
| |
88. | | TOMCHINSKY, B.; MING, L. C.; KINUPP, V. F.; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M. Ethnobotanical study of antimalarial plants in the middle region of the Negro River, Amazonas, Brazil. Acta Amazônica, v. 47, n. 3, p. 203-212, jul./set. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
91. | | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
98. | | BERNI, R. F.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, N. R.; BATISTA, A. C. Avaliação de cultivares de alface americana, em cultivo protegido, nas condições do Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3317-3321, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
100. | | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 635 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANDREZA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA. |
Título: |
Teor e caracterização química do óleo essencial de Pogostemon cablin Benth. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 223. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o teor e realizar a caracterização química do óleo essencial desta espécie nas condições de Manaus, AM. |
Palavras-Chave: |
Metabolismo secundário; Patchouli. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47237/1/SBOE2011p223.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55499/1/2011-201.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200193 a 4500 001 1906559 005 2021-04-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aTeor e caracterização química do óleo essencial de Pogostemon cablin Benth. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 223.$c2011 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o teor e realizar a caracterização química do óleo essencial desta espécie nas condições de Manaus, AM. 650 $aAmazonia 650 $aComposição Química 653 $aMetabolismo secundário 653 $aPatchouli 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|